*

Bolo minuto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento comum
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma
  2. Misture todos os ingredientes, de uma só vez, e bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até que a massa esteja homogênea
  3. Despeje sobre a forma untada
  4. Leve ao forno por uns 35 ou 40 minutos, na temperatura de 210 graus
  5. Quanto a faca estiver saindo limpa é porque seu bolo já está pronto
  6. Tire do forno, espere esfriar e desenforme
  7. Essa receita é para uma forma de aproximadamente 25 cm
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila em 2/09/2007

Muito fácil, além de delicioso!!!! Ficou mtu macio!! recomendo =)

5
Priscila em 24/08/2007

Facíl e deliciosa!!! Recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar