Bolo minuto

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento comum
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma
  2. Misture todos os ingredientes, de uma só vez, e bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até que a massa esteja homogênea
  3. Despeje sobre a forma untada
  4. Leve ao forno por uns 35 ou 40 minutos, na temperatura de 210 graus
  5. Quanto a faca estiver saindo limpa é porque seu bolo já está pronto
  6. Tire do forno, espere esfriar e desenforme
  7. Essa receita é para uma forma de aproximadamente 25 cm
  8. Bom apetite!!!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.