Chantilly by Nanda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de nata bem gelada
  • 1/2 copo de leite bem gelado
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira por uns 6 minutos (ou até que endureça) na velocidade média
  2. De preferência, deixar o pote e os batedores no congelador
Informações Adicionais
  • Obs.: pode misturar chocolate, se quiser, mas após o chantilly pronto, misturar com delicadeza senão desanda.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kauã em 30/07/15

Pde bter c/ corante?

0

Muito bom !!

5
Dienifer em 22/07/15

Da pra fazer tudo batendo na mao ou tem q ser na batedeira.?

0
Tudo Gostoso em 24/07/15

Pode bater à mão, mas vai demorar um pouco para pegar consistência.

Posso trocar a nata pelo creme de leite

0

creme de leite industrializado não vai funcionar... já o creme de leite fresco é o msm q nata! muitos mercados vendem

Posso trocar a nata por crem e de leite?

0

Não bota açúcar

5
Michele Moura em 22/10/14

Que tipo de chocolate pode colocar, de barra derretido ou em pó?

3

Muito bom! Ameiiii!

5
iris em 29/07/14

nata é uma coisa, chantilly é outra, os sabores sao bem diferentes!

0
Tudo Gostoso em 29/07/14

Na verdade isso é chantilly Iris.

sim, nata é a gordura do leite... chantilly é a mistura preparada à base dessa gordura! portanto, é diferente. .. rs nata e creme de leite fresco é a msm coisa! já o creme de leite industrializado é diferente. ..

Ale Andreis em 26/07/14

Ficou otimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Sanson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store