Chantilly by Nanda

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Ingredientes

  • 1 pote de nata bem gelada
  • 1/2 copo de leite bem gelado
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira por uns 6 minutos (ou até que endureça) na velocidade média
  2. De preferência, deixar o pote e os batedores no congelador
Informações Adicionais
  • Obs.: pode misturar chocolate, se quiser, mas após o chantilly pronto, misturar com delicadeza senão desanda.

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Comentários

Fiz a receita para a preparação de uma torta de banana e achei o chantily muito sem graça...

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Maria Silva em 30/11/15

O meu virou manteiga de verdade mesmo tem nada a ver com creme o que faço ?

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Fernanda em 16/12/15

ele vira manteiga e bater demais.

Bianca Barrufi em 14/01/16

Vc n pode bater demais, senão vira manteiga... creio q ja saiba disso...

Yasmin em 14/11/15

Eu achei um máximo ficou ótimo eu usei meio pote de nata.

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Reinaldo Fonseca em 29/10/15

Qual é o tamanho do pote de nata?

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marcia girondi em 10/10/15

Maravilhoso! Adorei. Segui a receita conforme foi passada e ficou excelente. Parabens!

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Vania em 03/10/15

Qual a medida de nata?

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Isabela em 22/09/15

Nata? Oq e onde acha isso?

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Tudo Gostoso em 23/09/15

Você encontra em supermercados, no balcão de refrigerados.

Kauã em 30/07/15

Pde bter c/ corante?

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Muito bom !!

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Dienifer em 22/07/15

Da pra fazer tudo batendo na mao ou tem q ser na batedeira.?

0
Tudo Gostoso em 24/07/15

Pode bater à mão, mas vai demorar um pouco para pegar consistência.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Sanson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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