*

Chantilly by Nanda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de nata bem gelada
  • 1/2 copo de leite bem gelado
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira por uns 6 minutos (ou até que endureça) na velocidade média
  2. De preferência, deixar o pote e os batedores no congelador
Informações Adicionais
  • Obs.: pode misturar chocolate, se quiser, mas após o chantilly pronto, misturar com delicadeza senão desanda.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! Ameiiii!

5
iris em 29/07/14

nata é uma coisa, chantilly é outra, os sabores sao bem diferentes!

0
Tudo Gostoso em 29/07/14

Na verdade isso é chantilly Iris.

Ale Andreis em 26/07/14

Ficou otimo!

5
Andresa da silva em 21/06/14

oii acabei de fazer segui a receita a risca i Deu super certo ficou uma delicia mt obrigado pela receita bjxx

5
Andresa da silva em 21/06/14

nhack vou fazer amanha para colocar na parte de cima na torta de bolacha.... bjxx obgs pela receita

5

não deu certo, ficou mole...

2
Andresa da silva em 21/06/14

vc bateu o tempo suficiente? ou senao pode ter desandado espero ter ajudado

Bruna em 09/03/14

Ficou no ponto. Até já passei a receita para minha mãe!!!

5
Dayanacapitanio em 09/02/14

Essa nata (creme de leite fresco) e o Comum ? Se nao , onde devo encontrar ?

3
Andresa da silva em 21/06/14

eu fiz com o comun i deu certo :-)

Josiane Maccari em 06/01/14

pode colocar corante de alimento e no saquinho para confeitar?

2
Pâmela Carvalho em 25/10/13

Essa sim, só nao recomendo o leite, sendo assim fica mais durinho!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Sanson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play