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Chantilly by Nanda

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Ingredientes

  • 1 pote de nata bem gelada
  • 1/2 copo de leite bem gelado
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira por uns 6 minutos (ou até que endureça) na velocidade média
  2. De preferência, deixar o pote e os batedores no congelador
Informações Adicionais
  • Obs.: pode misturar chocolate, se quiser, mas após o chantilly pronto, misturar com delicadeza senão desanda.

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Comentários

não deu certo, ficou mole...

2
Bruna em 9/03/2014

Ficou no ponto. Até já passei a receita para minha mãe!!!

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Dayanacapitanio em 9/02/2014

Essa nata (creme de leite fresco) e o Comum ? Se nao , onde devo encontrar ?

3
Josiane Maccari em 6/01/2014

pode colocar corante de alimento e no saquinho para confeitar?

2
Pâmela Carvalho em 25/10/2013

Essa sim, só nao recomendo o leite, sendo assim fica mais durinho!

4
Lirian Macário em 19/09/2013

Receita perfeita.. Fez o maior sucesso tanto nos doces de casa, como nos doces pros amigos. Fica um chantilly super leve, nada enjoativo, de fácil manuseio tanto para rocamboles, como para recheio e cobertura de bolos. Também usei com acompanhamento nas panquecas americanas. Minha filha adorou. Se seguir o passo a passo fielmente não tem como dar errado.

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Lirian Macário em 19/09/2013

Receita perfeita.. Fez o maior sucesso tanto nos doces de casa, como nos doces pros amigos. Fica um chantilly super leve, nada enjoativo, de fácil manuseio tanto para rocamboles, como para recheio e cobertura de bolos. Também usei com acompanhamento nas panquecas americanas. Minha filha adorou. Se seguir o passo a passo fielmente não tem como dar errado.

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Mara Nunes da Silva em 19/05/2013

tentei faser mas nao deu certo, porque coloquei 1 copo de leite au ives de meio copo, tenho como consertar?

3
zenira santos em 10/02/2013

que copo eh esse do leite seria o americano ou o de requeijão

0
Tudo Gostoso em 19/02/2013

Qualquer um entre 200ml e 240ml dará certo.

Raiane Perez em 31/12/2012

Ficou horrível!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Sanson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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