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Chantilly by Nanda

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Ingredientes

  • 1 pote de nata bem gelada
  • 1/2 copo de leite bem gelado
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira por uns 6 minutos (ou até que endureça) na velocidade média
  2. De preferência, deixar o pote e os batedores no congelador
Informações Adicionais
  • Obs.: pode misturar chocolate, se quiser, mas após o chantilly pronto, misturar com delicadeza senão desanda.

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Comentários

iris em 29/07/14

nata é uma coisa, chantilly é outra, os sabores sao bem diferentes!

Tudo Gostoso em 29/07/14

Na verdade isso é chantilly Iris.

não deu certo, ficou mole...

2
Bruna em 09/03/14

Ficou no ponto. Até já passei a receita para minha mãe!!!

5
Dayanacapitanio em 09/02/14

Essa nata (creme de leite fresco) e o Comum ? Se nao , onde devo encontrar ?

3
Josiane Maccari em 06/01/14

pode colocar corante de alimento e no saquinho para confeitar?

2
Pâmela Carvalho em 25/10/13

Essa sim, só nao recomendo o leite, sendo assim fica mais durinho!

4
Lirian Macário em 19/09/13

Receita perfeita.. Fez o maior sucesso tanto nos doces de casa, como nos doces pros amigos. Fica um chantilly super leve, nada enjoativo, de fácil manuseio tanto para rocamboles, como para recheio e cobertura de bolos. Também usei com acompanhamento nas panquecas americanas. Minha filha adorou. Se seguir o passo a passo fielmente não tem como dar errado.

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Lirian Macário em 19/09/13

Receita perfeita.. Fez o maior sucesso tanto nos doces de casa, como nos doces pros amigos. Fica um chantilly super leve, nada enjoativo, de fácil manuseio tanto para rocamboles, como para recheio e cobertura de bolos. Também usei com acompanhamento nas panquecas americanas. Minha filha adorou. Se seguir o passo a passo fielmente não tem como dar errado.

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Lirian Macário em 19/09/13

Receita perfeita.. Fez o maior sucesso tanto nos doces de casa, como nos doces pros amigos. Fica um chantilly super leve, nada enjoativo, de fácil manuseio tanto para rocamboles, como para recheio e cobertura de bolos. Também usei com acompanhamento nas panquecas americanas. Minha filha adorou. Se seguir o passo a passo fielmente não tem como dar errado.

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Lirian Macário em 19/09/13

Receita perfeita.. Fez o maior sucesso tanto nos doces de casa, como nos doces pros amigos. Fica um chantilly super leve, nada enjoativo, de fácil manuseio tanto para rocamboles, como para recheio e cobertura de bolos. Também usei com acompanhamento nas panquecas americanas. Minha filha adorou. Se seguir o passo a passo fielmente não tem como dar errado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Sanson através desta página.
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