*

Massa de pizza de aniversário by Nanda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador até borbulhar
  2. Despejar em uma assadeira untada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ELIANE FREITAS em 15/07/2014

Ola pessoal fiz essa pizza e ficou uma delicia não ficou alta ficou fofinha com bastante recheio. Mas fiz com 2 xícaras e 1/2 de farinha e mais 1/2 xícara de leite para fazer em forma grande + ou - o tamanho do forninho de comprimento, só para vocês terem uma base de tamanho. Podem fazer fica ótima .Obrigado pela receita.

5

Quanto tempo de forno e qual tempera?

5

Fiz a receita dobrada para uma forma de 24cm. E ficou excelente!

4
Letícia Cunha em 8/08/2012

obrigada pela receita, é maravilhosa :)

5
Ketty em 24/11/2010

Fiz essa receita hoje e a pizza cresceu muito, ficou ótima, além de rápida e prática.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Sanson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar