Massa para lasanha

5 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Salsa picadinha (ou desidratada)
  • Sal a gosto (ou 1 sachê de tempero de miojo)
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar na consistência adequada
  2. Abra a massa com um rolo, sem deixá - la muito espessa ou muito fina
  3. Cozinhe a massa em uma panela com água
  4. Depois de cozida seque - a num pano limpo
  5. Monte o recheio e leve ao forno pré - aquecido

Informações Adicionais

  • Dicas: para misturar a salsa picadinha com os demais ingredientes, deve - se enxugá - la num pano, torcendo - o ou deve - se usar a salsa desidratada.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz quatro medidas,familia grande ficou otimo..

  • Fiz mas ñ coloquei tempero de miojo, coloquei o basico msm, ficou show!

  • pode-se substituir 30g de farinha de trigo por semolina, fica ótimo também. a massa esta certinha, hidratada apenas com ovos. parabéns, ótima receita.

  • quanto de agua??

  • Experimentei ! Não coloquei tempero de miojo, adicionei um pouquinho de sopa de cebola, recheei com molho de frango, muçarela, molho branco, ficou simplesmente maravilhosa! Simples e deliciosa! Valeu mesmo!

  • otima receita, fiz do jeito q vc disse. nao tem erro muito facil e simples, inclusive fiz rondele com ela tbm , ficaram ambas otimas. parabens !

  • oi gostaria de saber se o gosto fica bem parecido com o do macarrão que compramos cru em supermercado.

    1 Resposta
    • Fica com gosto de massa caseira, artesanal.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.