*

Massa para lasanha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Salsa picadinha (ou desidratada)
  • Sal a gosto (ou 1 sachê de tempero de miojo)
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar na consistência adequada
  2. Abra a massa com um rolo, sem deixá - la muito espessa ou muito fina
  3. Cozinhe a massa em uma panela com água
  4. Depois de cozida seque - a num pano limpo
  5. Monte o recheio e leve ao forno pré - aquecido
Informações Adicionais
  • Dicas: para misturar a salsa picadinha com os demais ingredientes, deve - se enxugá - la num pano, torcendo - o ou deve - se usar a salsa desidratada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Experimentei ! Não coloquei tempero de miojo, adicionei um pouquinho de sopa de cebola, recheei com molho de frango, muçarela, molho branco, ficou simplesmente maravilhosa! Simples e deliciosa! Valeu mesmo!

5
Cassio em 30/12/10

otima receita, fiz do jeito q vc disse. nao tem erro muito facil e simples, inclusive fiz rondele com ela tbm , ficaram ambas otimas. parabens !

5
VANESSA ARAÚJO em 23/03/10

oi gostaria de saber se o gosto fica bem parecido com o do macarrão que compramos cru em supermercado.

5
Fabiana Dias em 25/06/12

Fica com gosto de massa caseira, artesanal.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play