Filé de peixe assado

13 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho socado
  • 1 coentro picadinho (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto (de sua preferência)
  • 1 vidro de maionese
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas de 1cm de espessura
  • Azeite pra temperar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe e reserve - os num refratário grande
  2. Cozinhe as batatas em água e sal, al dente e reserve - as
  3. Arrume os filés no próprio refratário, lado a lado
  4. Coloque por cima metade do vidro de maionese
  5. Acrescente sobre a maionese a metade da latinha de molho pronto
  6. Arrume as rodelas de batata por cima do molho, lado a lado
  7. Espalhe o restante da maionese sobre as batatas
  8. Por cima espalhe o restante do molho de tomate que sobrou na latinha
  9. Por fim regue com um fio de azeite (opcional)
  10. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos, dependendo de cada forno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • não gostei; o molho com a maionese não ficou bom e ficou feio.

  • Delicia!!! Faço com frequencia. Todo mundo aqui em casa adora.

  • Depois de pronto coloquei cebola, tomate e pimentao em rodelas e azeitonas. Focou divino!

  • Bom dia!!!!! estou doida para fazer esta receita mais estou com uma dúvida o limão e alho que usamos para temperar eu jogo fora ou arrumo o peixes no refratário já com limão e alho e jogo por cima o molho e os demais ingredientes esta é minha dúvida para poder realizar esta receita que estou com água na boca imagina só grávida com vontade de algo sou eu..rsrrs. Att Taciana

    Resposta 1 Resposta
    • Fiz a receita temperando o peixe com o limao e alho e deixando um pouco pra pegar gosto. Depois joguei o caldo fora e segui a receita. Bjos

  • Dúvida... neste refratário que temperei o peixe com limão e alho antes de colocar a maionese jogo o limão com alho fora ou arrumo o peixe no refratário junto com limão e jogo a maionese em cima? Att. Taciana

  • Genteeee, acabei de fazer é perfeito,delicioso.

    Resposta 1 Resposta
    • Boa Tarde, Joselaine!! Por gentileza eu tenho uma dúvida e como vc já fez acho que saberá me responder. Coloquei os peixes no refratário com limão e alho para pegar gosto depois eu jogo fora o limão para arrumar os peixes e colocar o molho de tomate ou deixo o limão arrumo o peixe no refratário e jogo por cima. Grata Taciana

  • Fiz hoje essa receita (12/04/12) e ficou maravilhosa. Até minha enteada que não gosta de peixe adorou. O prato fica com uma apar~encia muito bonita. Mas na próxima vez vou fazer com postas mais grossa. Muito bom!!!!!

  • Adorei sua receita!

  • ameiiiiiii, a receita fácil e prática

  • bem fácil e direta!!!! fica uma delícia!!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucya Tonini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.