*

Filé de peixe assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho socado
  • 1 coentro picadinho (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto (de sua preferência)
  • 1 vidro de maionese
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas de 1cm de espessura
  • Azeite pra temperar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe e reserve - os num refratário grande
  2. Cozinhe as batatas em água e sal, al dente e reserve - as
  3. Arrume os filés no próprio refratário, lado a lado
  4. Coloque por cima metade do vidro de maionese
  5. Acrescente sobre a maionese a metade da latinha de molho pronto
  6. Arrume as rodelas de batata por cima do molho, lado a lado
  7. Espalhe o restante da maionese sobre as batatas
  8. Por cima espalhe o restante do molho de tomate que sobrou na latinha
  9. Por fim regue com um fio de azeite (opcional)
  10. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média por aproximadamente 20 minutos, dependendo de cada forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela em 03/08/14

Delicia!!! Faço com frequencia. Todo mundo aqui em casa adora.

5
Mara Rúbia em 20/06/14

Depois de pronto coloquei cebola, tomate e pimentao em rodelas e azeitonas. Focou divino!

5
Taciana em 30/10/12

Bom dia!!!!! estou doida para fazer esta receita mais estou com uma dúvida o limão e alho que usamos para temperar eu jogo fora ou arrumo o peixes no refratário já com limão e alho e jogo por cima o molho e os demais ingredientes esta é minha dúvida para poder realizar esta receita que estou com água na boca imagina só grávida com vontade de algo sou eu..rsrrs. Att Taciana

4
Aline Fonseca em 07/09/13

Fiz a receita temperando o peixe com o limao e alho e deixando um pouco pra pegar gosto. Depois joguei o caldo fora e segui a receita. Bjos

Taciana em 28/10/12

Dúvida... neste refratário que temperei o peixe com limão e alho antes de colocar a maionese jogo o limão com alho fora ou arrumo o peixe no refratário junto com limão e jogo a maionese em cima? Att. Taciana

4
joselaine em 25/06/12

Genteeee, acabei de fazer é perfeito,delicioso.

5
Taciana em 29/10/12

Boa Tarde, Joselaine!! Por gentileza eu tenho uma dúvida e como vc já fez acho que saberá me responder. Coloquei os peixes no refratário com limão e alho para pegar gosto depois eu jogo fora o limão para arrumar os peixes e colocar o molho de tomate ou deixo o limão arrumo o peixe no refratário e jogo por cima. Grata Taciana

Jacilma em 12/04/12

Fiz hoje essa receita (12/04/12) e ficou maravilhosa. Até minha enteada que não gosta de peixe adorou. O prato fica com uma apar~encia muito bonita. Mas na próxima vez vou fazer com postas mais grossa. Muito bom!!!!!

4
Maria Paula em 29/10/11

Adorei sua receita!

4
Nathalia em 02/10/10

ameiiiiiii, a receita fácil e prática

5
Nathalia em 02/10/10

bem fácil e direta!!!! fica uma delícia!!!!!

5
Karin Allgayer em 13/01/10

Sempre sigo a risca as receitas porque sou principiante na cozinha. Este peixe foi o primeior que fiz e qdo cheguei ao fim da receita vi q nao usei o limão pq na receita não dizia oq fazer com ele. Provavelmente era para temperar o peixe, mas não coloquei e até q ficou bom mesmo assim

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucya Tonini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play