*

Pão de queijo de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de polvilho doce
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 260 g de queijo curado ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o polvilho, o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Vire em uma vasilha e acrescente o fermento e o queijo
  3. Misture bem
  4. Se quiser pode acrescentar nessa massa pedacinhos de calabresa ou bacon fritos anteriormente
  5. Unte uma forma de bolo redonda com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
  7. O pão de queijo deve ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode fazer com polvilho azedo??

3
Lusia em 08/07/14

Maravilhoso, nem acreditei que podia dar certo .... coloquei também cubinhos de mussarela antes de ir ao forno .... nota 10.

5
Tatiana Cesar em 05/07/14

Fiz ficou maravilhoso!

5

pode fazer sem o oleo?

3
Karol em 18/03/14

Adorei....n li direito e coloquei polvilho azedo, mesmo assim ficou otimo

5
marcia em 06/02/14

muito bom. ...(#_#)

5

Eu fiz! Ficou maravilhoso.

5
juliana laurindo em 07/12/13

Aprovadissimo!!! super fácil. eu fiz com queijo parmessão e mesmo assim ficou maravilhoso.

5
perli m. camargo em 24/10/13

Uma delicia, mesmo frio não fica duro, faz o maior sucesso

5
Queli de Assis em 22/10/13

Muito boa a receita,fiz aqui em casa e todos gostaram muito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Clara de Godoy Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play