Pão de queijo de forma

31 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de polvilho doce
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 260 g de queijo curado ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o polvilho, o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Vire em uma vasilha e acrescente o fermento e o queijo
  3. Misture bem
  4. Se quiser pode acrescentar nessa massa pedacinhos de calabresa ou bacon fritos anteriormente
  5. Unte uma forma de bolo redonda com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
  7. O pão de queijo deve ficar dourado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Clara de Godoy Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.