Pão de queijo de forma

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Ingredientes

  • 250 g de polvilho doce
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 260 g de queijo curado ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o polvilho, o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Vire em uma vasilha e acrescente o fermento e o queijo
  3. Misture bem
  4. Se quiser pode acrescentar nessa massa pedacinhos de calabresa ou bacon fritos anteriormente
  5. Unte uma forma de bolo redonda com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
  7. O pão de queijo deve ficar dourado

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Comentários

Aline Silva em 07/04/15

perfeito, pena que acabou rápido!!rsrs

0
Eliane em 24/03/15

Nossa amei esse pão de queijo, estou fazendo p o lanche da tarde, eu sempre fazia e havia até me esquecido o quanto é gostoso, muito melhor que o tradicional de bolinha, mais prático por dispensar enrolar um a um.

0
Lusia em 28/01/15

Maravilhoso ..... Depois de ter feito esta receita inúmeras vezes fiz em formas de cupcake e com recheio de presunto e queijo e enfeitei com fatias de tomate cereja.... e não é que ficou ótimo também ??? Receita Maravilhosa. Adoro

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Viniebia Ribeiro em 29/11/14

Aprovado muito bom

5

muitoooobom

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pode fazer com polvilho azedo??

3
Lusia em 08/07/14

Maravilhoso, nem acreditei que podia dar certo .... coloquei também cubinhos de mussarela antes de ir ao forno .... nota 10.

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Tatiana Cesar em 05/07/14

Fiz ficou maravilhoso!

5

pode fazer sem o oleo?

3
Karol em 18/03/14

Adorei....n li direito e coloquei polvilho azedo, mesmo assim ficou otimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Clara de Godoy Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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