*

Pão de queijo de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de polvilho doce
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 260 g de queijo curado ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o polvilho, o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Vire em uma vasilha e acrescente o fermento e o queijo
  3. Misture bem
  4. Se quiser pode acrescentar nessa massa pedacinhos de calabresa ou bacon fritos anteriormente
  5. Unte uma forma de bolo redonda com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
  7. O pão de queijo deve ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode fazer sem o oleo?

3
Karol em 18/03/2014

Adorei....n li direito e coloquei polvilho azedo, mesmo assim ficou otimo

5
marcia em 6/02/2014

muito bom. ...(#_#)

5

Eu fiz! Ficou maravilhoso.

5
juliana laurindo em 7/12/2013

Aprovadissimo!!! super fácil. eu fiz com queijo parmessão e mesmo assim ficou maravilhoso.

5
perli m. camargo em 24/10/2013

Uma delicia, mesmo frio não fica duro, faz o maior sucesso

5
Queli de Assis em 22/10/2013

Muito boa a receita,fiz aqui em casa e todos gostaram muito!

5

Quando tirei do forno ele muchou inteiro... :( alguém sabe me dizer o porque?

5
Julio Csb em 18/08/2013

muito boa parabens

5
adriana souza em 2/07/2013

maravilhosa esta receita amei... sempre faço....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Clara de Godoy Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar