Pão de queijo de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de polvilho doce
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 260 g de queijo curado ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o polvilho, o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Vire em uma vasilha e acrescente o fermento e o queijo
  3. Misture bem
  4. Se quiser pode acrescentar nessa massa pedacinhos de calabresa ou bacon fritos anteriormente
  5. Unte uma forma de bolo redonda com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
  7. O pão de queijo deve ficar dourado

Envie um comentário

Comentários

DAIANE em 29/01/16

Ficou uma delícia,mas mt oleoso. É melhor aumentar o leite e diminuir o óleo pela metade!

0
Bruna Matte em 29/01/16

Gente me ajudem... To fazeno mas achei a massa mto mole liqida e segui direitinho a receita e assim msmo? Posso por p assar?

0
Maria Theodora em 25/01/16

Amei ficou perfeito

0
Alessandra em 18/12/15

Minto bon

0
Eliana em 15/10/15

Muito boa parabéns

0
Paulo Filho em 09/09/15

Bom ficou saboroso, porem mole, murchou e ficou oleoso. Acho que se colocar uma quantidade de oleo a menos ficara melhor. Vou continhar fazendo ate acertar o ponto. Vale a pena

0

Perfeita! Não usei sal e usei queijo parmesão ralado aquele fresco de pacotinho e untei a forma com margarina e queijo ralado, meu filhinho de 2 anos amou!!!

5

Ficou muito oleoso.

0

Otimaaaa receita!!! Aprovadissimoooo.!!! Façam e comprovem!!! Bjksss

5
Aline Silva em 07/04/15

perfeito, pena que acabou rápido!!rsrs

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Clara de Godoy Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store