*

Pão de queijo com provolone

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 500 g de polvilho azedo
  • 750 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2/4 copo de óleo
  • 300 g de queijo provolone ralado grosso
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Numa bacia média, coloque os dois polvilhos e misture bem
  2. Em uma panela, junte o leite, a água, o óleo e o sal
  3. Deixe ferver até o ponto de subir ou derramar
  4. Em seguida, coloque o leite que foi fervido, escaldando a massa
  5. Misture e deixe que ela esfrie um pouco
  6. Depois de fria, passe a sovar a massa com as maõs até que ela fique homogênea
  7. Coloque então os ovos e misture bem novamente a massa
  8. Por último adicione os queijos
  9. Fazendo bolinhas com as mãos você pode deixar que elas assem até ficarem douradinhos
  10. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Alves da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar