Cocada Alemã

1 5.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 400 g de coco ralado seco não adoçado
  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 8 claras
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture as claras, a manteiga e o açúcar
  2. Leve ao fogo para aquecer, sem deixar ferver
  3. Em uma tigela, despeje o coco ralado e acrescente a mistura aquecida, mexendo bem até obter uma mistura homogênea
  4. Forme pequenas cocadas com a colher de sopa e distribua em uma forma untada com manteiga
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos à temperatura de 180 graus
  6. Deixe esfriar e delicie-se!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chenia Guimarães Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.