Calabresa com batata

7 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg batatas
  • 3 gomos de calabresa
  • 4 cebolas grandes
  • 2 cubos (caldo bacon)
  • Salsinha/cebolinha

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm
  2. Corte a lingüiça calabresa em rodelas de aproximadamente 0,5 cm
  3. Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 1 cm
  4. Junte todos esses ingredientes em uma forma/assadeira, misturando - os bem
  5. Dissolva os 2 cubos de caldo bacon em 1 copo americano de água fervente
  6. Cubra a forma com papel alumínio
  7. Leve ao forno quente ( 150ºc ) por aproximadamente 45 minutos
  8. Retire do forno, polvilhe a salsa/cebolinha e sirva

Informações Adicionais

  • Dica: caso haja um número maior de pessoas pode dobrar a receita. Para quem prefere saborear a calabresa ou a batata basta adicionar uma quantidade maior desses ingredientes.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cassiano ricardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.