Macarrão à pizzaiolo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 xícara de maionese
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3 tomates vermelhos, sem pele e sem o interior, bem picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pedaço (150 g) de presunto cortado em cubinhos
  • 1 pedaço (150 g) de queijo prato cortado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Enquanto cozinha o macarrão al dente
  2. Pique os outros ingredientes
  3. Coloque numa forma refratária grande
  4. Despeje o macarrão escorrido e misture tudo muito bem
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo começar a derreter

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Ivanoff de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.