Bolo de banana com caramelo

9 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma com 2 xícaras de açúcar
  2. Em seguida, coloque as bananas em rodelas
  3. Reserve
  4. Bata na batedeira os ovos e junte o açúcar
  5. Em seguida, acrescente o leite, a farinha, o óleo e por último o fermento
  6. Despeje a massa sobre as bananas com o caramelo na forma
  7. Asse até dourar, espere esfriar um pouco, retire da forma e corte

Informações Adicionais

  • Obs.: antes de colocar o açúcar para caramelizar na forma, coloque um pouco de óleo na forma, isso é para não grudar na hora de retirar. Bom apetite.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.