Bolo de banana com caramelo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 11 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma com 2 xícaras de açúcar
  2. Em seguida, coloque as bananas em rodelas
  3. Reserve
  4. Bata na batedeira os ovos e junte o açúcar
  5. Em seguida, acrescente o leite, a farinha, o óleo e por último o fermento
  6. Despeje a massa sobre as bananas com o caramelo na forma
  7. Asse até dourar, espere esfriar um pouco, retire da forma e corte
Informações Adicionais
  • Obs.: antes de colocar o açúcar para caramelizar na forma, coloque um pouco de óleo na forma, isso é para não grudar na hora de retirar. Bom apetite.

Envie um comentário

Comentários

Israel Antonio em 08/12/15

está no forno , vamos ver já já como vai estar

0
Alline em 07/12/15

Fiz uma vez e ficou otimo! Depois fiz mais duas vezes e solou, ficou horrivel, massa pesada. Oq sera q estou fazendo errado?

0
Sandra Martins em 14/08/15

Eu posso colocar o açúcar caramelizado e a massa do bolo sem as bananas. Será quevai dar certo ? pois não gosto de banana caramelizada.

0
Jossilene em 14/02/15

Não prescisa untar a formar?

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Não.

Silvana Lima em 04/09/14

Muito gostoso!

5
mirian braga em 14/04/14

oo meu está no forno vamos ver . maiss está com uma cara muitp boa..

4

Olá pessoal! Deve ficar uma delícia, eu costumo fazer com a massa de pão de ló. Mas hoje vou testar essa receita!

5
Vagner em 03/06/12

Mui Bien...

5
mayne ribeiro em 26/09/11

Que delícia!!!! eu estava com desejo,ainda bem que achei essa receita,minha filha queria comer hahhaha!!!!!

5
Michele Penteado em 31/07/07

O bolo ficou delicioso e fez o maior sucesso! A receita da certinho, nao tem erro! A unica coisa diferente que eu fiz foi colocar um pouco menos de acucar para caramelizar, porque utilizei uma forma com furo no meio, mas se for feito em uma forma retangular, creio que a medida de acucar da receita esta certa. Vale a pena, eh facil e super gostosa!

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store