*

Bolo de banana com caramelo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma com 2 xícaras de açúcar
  2. Em seguida, coloque as bananas em rodelas
  3. Reserve
  4. Bata na batedeira os ovos e junte o açúcar
  5. Em seguida, acrescente o leite, a farinha, o óleo e por último o fermento
  6. Despeje a massa sobre as bananas com o caramelo na forma
  7. Asse até dourar, espere esfriar um pouco, retire da forma e corte
Informações Adicionais
  • Obs.: antes de colocar o açúcar para caramelizar na forma, coloque um pouco de óleo na forma, isso é para não grudar na hora de retirar.
    Bom apetite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mirian braga em 14/04/2014

oo meu está no forno vamos ver . maiss está com uma cara muitp boa..

4

Olá pessoal! Deve ficar uma delícia, eu costumo fazer com a massa de pão de ló. Mas hoje vou testar essa receita!

5
Vagner em 3/06/2012

Mui Bien...

5
mayne ribeiro em 26/09/2011

Que delícia!!!! eu estava com desejo,ainda bem que achei essa receita,minha filha queria comer hahhaha!!!!!

5
Michele Penteado em 31/07/2007

O bolo ficou delicioso e fez o maior sucesso! A receita da certinho, nao tem erro! A unica coisa diferente que eu fiz foi colocar um pouco menos de acucar para caramelizar, porque utilizei uma forma com furo no meio, mas se for feito em uma forma retangular, creio que a medida de acucar da receita esta certa. Vale a pena, eh facil e super gostosa!

4
Michele Penteado em 30/07/2007

A receita deu certinho, bem como esta escrito! A unica coisa eh que, como eu fiz em uma forma de furo no meio, nao necessitei colocar tanto acucar para caramelizar, creio que pouco mais de uma xicara eh o suficiente. O bolo ficou lindo e digno de muitos elogios!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar