Torta de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

18 votos 18 comentários
Avalie essa receita
    Para o recheio:
    • 2 chuchus picados
    • 4 cenouras médias picadas
    • 1 tomate
    • 1 pimentão
    • 1 cebola
    • Salsinha a gosto
    • Orégano a gosto
    • 3 caldos knorr de legumes
    • 1 colher de margarina
    Para a massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1/4 de xícara (chá) de óleo
    • 1 colher de (chá) de sal
    • 1 colher de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão
      2. Refogue, junte a salsinha e o caldo knorr
      3. Misture bem
      4. Acrescente o chuchu e a cenoura
      5. Deixe cozinhar em fogo baixo só por 5 minutos, não é necessário colocar água
      6. Apague o fogo e reserve
      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina
      3. Espalhe sobre esta massa aquele refogado
      4. Salpique orégano a gosto
      5. Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes
      6. A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 dependendo de cada forno)
      7. Está pronta a sua torta
      Informações Adicionais
      • Dicas: os legumes podem ser de sua preferência.

      Envie um comentário

      Comentários

      Valeria em 29/10/15

      Massa maravilhosa

      0

      Maravilha e muito prática adorei

      0

      Fácil rápida e gostosa!

      5
      Natalia Russo em 24/07/15

      Massa eu acabei modificando e colocando farinha de trigo integral e aveia, óleo de canola e gergelim. Temperei com pimenta, salsinha, chimichurri e orégano. Ficou bem legal!

      0
      Rosangela Dias em 24/06/15

      Ficou uma delícia.. Recebi até elogios

      0

      Experiência muito positiva. Rápida, prática, leve, massa sequinha. Acrescentei presunto e batata doce. Ficou uma delicia !

      4

      Essa massa é muito boa. Fica leve. E no recheio, é só usar a criatividade! Já fiz de brócolis, de abobrinha, de palmito e até de frango!

      5

      Ótima receita! Só achei pouca massa, se for para mais que duas pessoas o ideal é dobrar a quantidade de massa.

      5
      Renata em 06/07/14

      Dica: acrescente queijo ralado à massa e substitua o óleo por azeite. Fica uma delícia!

      4
      Matheus Galvão em 15/06/14

      Acrescentei uns leguminhos e outras coisas como pimenta do reino,alho poro,mandioquinha(batata salsa), presunto,abobrinha em vez do chuchu e ficou maravilhoso .

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Jose através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store