Torta de legumes

19 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Vegetariana

Ingredientes

    Para o recheio:

    • 2 chuchus picados
    • 4 cenouras médias picadas
    • 1 tomate
    • 1 pimentão
    • 1 cebola
    • Salsinha a gosto
    • Orégano a gosto
    • 3 caldos knorr de legumes
    • 1 colher de margarina

    Para a massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1/4 de xícara (chá) de óleo
    • 1 colher de (chá) de sal
    • 1 colher de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão
      2. Refogue, junte a salsinha e o caldo knorr
      3. Misture bem
      4. Acrescente o chuchu e a cenoura
      5. Deixe cozinhar em fogo baixo só por 5 minutos, não é necessário colocar água
      6. Apague o fogo e reserve

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina
      3. Espalhe sobre esta massa aquele refogado
      4. Salpique orégano a gosto
      5. Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes
      6. A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 dependendo de cada forno)
      7. Está pronta a sua torta

      Informações Adicionais

      • Dicas: os legumes podem ser de sua preferência.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Jose através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.