Bolo salgado gelado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma de boa qualidade
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de molho pronto
  • Azeitona
  • Cheiro verde
  • Molho de pimenta
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Retire a casca do contorno das fatias de pão e reserve
  2. Prepare o molho, misturando o molho pronto, o atum, a azeitona, o tempero a gosto, o molho de pimenta e o cheiro verde (opcional)
  3. Deixe ferver
  4. Disponha em um pirex, as fatias de pão, de forma que não sobre espaço entre elas,
  5. coloque uma camada de molho, uma camada de maionese, aperte a segunda camada de pão para que fique bem firme e assim sucessivamente, pão, molho e maionese
  6. Sendo a última de maionese
  7. Leve à geladeira, sirva gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Marcele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.