*

Bolo salgado gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma de boa qualidade
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de molho pronto
  • Azeitona
  • Cheiro verde
  • Molho de pimenta
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Retire a casca do contorno das fatias de pão e reserve
  2. Prepare o molho, misturando o molho pronto, o atum, a azeitona, o tempero a gosto, o molho de pimenta e o cheiro verde (opcional)
  3. Deixe ferver
  4. Disponha em um pirex, as fatias de pão, de forma que não sobre espaço entre elas,
  5. coloque uma camada de molho, uma camada de maionese, aperte a segunda camada de pão para que fique bem firme e assim sucessivamente, pão, molho e maionese
  6. Sendo a última de maionese
  7. Leve à geladeira, sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Marcele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar