*

Frango com bolotas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 500 g de mussarela em pedaços
  • 2 kg de peito de frango
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher de colorau
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no óleo
  2. Acrescente o alho e o caldo de galinha
  3. Junte o frango e deixe dourar bem, acrescente o sal, e o colorau
  4. Em seguida, coloque um pouco de água e deixe até que o frango esteja bem cozido
  5. Cozinhe as batatas e amasse com um garfo, e acrescente a margarina, até formar um purê não muito mole
  6. Corte a mussarela em pedaços pequenos, e faça bolinhas com as batatas e em cada bolinha coloque um pedaço de mussarela no meio
  7. Ajeite as bolinhas num refratário
  8. Reserve
  9. Assim que o frango tiver cozido, separe - o do molho e desfie - o
  10. Bata o molho no liqüidificador com o creme de leite e o requeijão
  11. Junte ao frango desfiado
  12. Em seguida, coloque sobre as bolotas e salpique o queijo parmesão ralado
  13. Leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar
  14. Sirva com arroz branco e um bom vinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

susi em 22/08/2007

A receita é perfeita. Com ingredientes de fácil acesso, simples de fazer, mais com um glamour imensurável. Façam. Com certeza você também vai se apaixonar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane Menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar