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Macarrão com carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1L de água quente
  • 200g de mussarela ou queijo ralado
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída numa panela de pressão, assim que ela ficar pronta, adicione 1 litro de água quente e misture o extrato de tomate e o creme de leite
  2. Deixe ferver e adicione o macarrão, tampe a panela de pressão por mais ou menos 5 minutos
  3. Depois despeje em uma travessa e cubra com a mussarela ou o queijo ralado e sirva

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Comentários

Ana Paula em 9/03/2014

Ficou uma delícia! Mas, fiz com outro macarrão. Todos adoraram! Valeu!

5
Crislaine Maoes em 1/03/2014

o macarrao é colocado cru??

0

nota 10 ficou uma delícia!

5

nota 10 ainda não esperimentei mais vou fazer o hoje paço colocar tudo que tenho direito a respeito de legumes eu amo legumes cozido junto com a carne moida.

5
Leonardo Ruta Lopes em 10/12/2013

Boa receita. Só corrija o tempo na panela de pressão pois 20 minutos queima o macarrão e vira tudo um "grude". Acredito que 5 minutos é suficiente. Mas o gosto é ótimo!

3
Rosi Santos em 29/03/2014

O tempo de 20 min., pelo que entendi seria todo o preparo da receita. Após já ter preparado o molho e adicionado o macarrão que irá tampar a panela e contar 5 min.

Lori Dâmaris em 8/12/2013

muito bom !! nao tinha creme de leite entao coloquei mussarela em cubos e usei macarrao espaguete, td na pressão por 15 minutos, ficou muito bom !!

5
alexandra dias em 22/10/2013

nota 10 eu coloco o macarrao cru?

5
alexandra dias em 22/10/2013

eu coloco o macarrao cru?

5

Isto mesmo, o macarrao é cru.. Ele vai cozinhar junto com o molho...

notaaa 1000,receita maravilhhosa

5
Sandra em 5/08/2013

macarrão assim nem precisa de mais nada.

5

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