Macarrão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

59 votos 61 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1L de água quente
  • 200g de mussarela ou queijo ralado
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída numa panela de pressão, assim que ela ficar pronta, adicione 1 litro de água quente e misture o extrato de tomate e o creme de leite
  2. Deixe ferver e adicione o macarrão, tampe a panela de pressão por mais ou menos 5 minutos
  3. Depois despeje em uma travessa e cubra com a mussarela ou o queijo ralado e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel silva em 01/06/15

O macarrão deve ser precisamente o parafuso ou pode ser outro?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Utilize a massa de sua preferência.

Leila Silva em 31/05/15

Deliciosooooo meu marido amou

0
Raquel em 25/05/15

Muito bom

0

adiciona o macarrão cru ? ou cozinha antes ?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Macarrão cru.

Muito bom minha mãe faz é uma delicia esse é o meu prato favorito

0
Sheyla Cruz em 13/03/15

Muitooo bom!! Meu marido amou!

0
Sheyla Cruz em 13/03/15

Muitooo bom!!!! Meu marido amou!

0
fabiano em 25/02/15

Muito bom fiz ontem muito bom msm

0
Marco Brito em 17/02/15

Quando for fazer a carne moída, antes de levar ao fogo, corte meio limão e esprema sobre a carne ainda crua (já descongelada), depois mexa e deixe por cinco minutos. Essa dica, que é da minha mulher, serve para tirar aquele cheiro de carne crua que fica na carne moída.

0
João Carlos em 08/02/15

pelo cheiro tá ótimo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store