*

Macarrão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1L de água quente
  • 200g de mussarela ou queijo ralado
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída numa panela de pressão, assim que ela ficar pronta, adicione 1 litro de água quente e misture o extrato de tomate e o creme de leite
  2. Deixe ferver e adicione o macarrão, tampe a panela de pressão por mais ou menos 5 minutos
  3. Depois despeje em uma travessa e cubra com a mussarela ou o queijo ralado e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Pires em 29/10/14

adorei.... pratico e rapido!!! parabens! receita nota 1000... bjinhus

5
roseurensanto em 17/10/14

to comendo um agora

4
roseurensanto em 17/10/14

uh que delicia

4
patricia gomes em 20/08/14

maravilhosaaaaa

2
Ronei Silva em 27/07/14

o macarrao tem q esta cozido na hora de colocar, na panela de pressao

3
Leo Bento em 25/10/14

não, coloque o macarrão cru! ele vai cozinhar nesses 5 minutos que você vai deixar fervendo.

Rayane freitas em 27/05/14

não tinha molho de tomate, fiz com molho branco. ficou uma delicia ;p

4
Rayane freitas em 27/05/14

fazendo agora, vamos vê se acerto ;)

4
Pedro Farias em 26/04/14

1/2 pacote de macarrão de qntas gramas???

4
Leo Bento em 25/10/14

meio pacote de 1kg

Ana Paula em 09/03/14

Ficou uma delícia! Mas, fiz com outro macarrão. Todos adoraram! Valeu!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play