*

Pimentão recheado ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de carne moída (acém)
  • 12 a 15 pimentões verdes
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta - do - reino, orégano, azeitona e cheiro verde a gosto
  • 2 folhas de hortelã
  • 6 ovos cozidos
  • Pão ( de preferência amanhecido)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Limpes os pimentões e reserve
  2. Refogue a carne moída e acresente os temperos bem picados
  3. Encha os pimentões com a carne e coloque uma rodela de ovo cozido
  4. Feche os pimentões com um pedaço de pão que, além de servir como lacre, serve também para sugar o óleo
  5. Sirva com o arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla renata ramos moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar