*

Bolo de milho feito com cuscuz.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão)
  • 4 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de acúcar
  • 1 garrafinha de leite de côco (200 ml)
  • 1 garrafinha medida de leite.
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos
  4. Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata
  5. Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó
  6. Pré aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos
  8. É uma delícia para o lanche da tarde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

isabella brendha em 08/07/14

tudo gostoso é o melhor site de culinária pra mim !

5
Tamires em 03/07/14

Eu fiz, ficou uma delícia... Assim como todas as receitas da página! Amo tudo isso.

5
Luzani em 26/03/14

Gostaria de saber se p fazer este bolo tenho que repouzar a massa ou faser o cuscus de verdade

3
Josy em 25/06/14

Não é necessário deixar a massa repousar.

Irtannya Aguiar em 20/03/14

gostaria de saber se posso usar a farinha de trigo com fermento e se sim qual a medida.

5
Magna Gaia em 24/02/14

Muito bom. Uma delícia. Fiquei muito orgulhosa, é a primeira vez que faço um bolo de fubá com queijo ralado.

5

é Ótimo!!!

5
Lucieudo Moraes em 01/12/13

pra mim fazer esse bolo eu tenho que cozinhar o cuscuz ou so preparar

4

cozinhar o cuscuz pra passar no liquidificador com os outros ingredientes.

Esse bolo é ótimo, ameeiiii

5
edleusa em 22/10/13

fiz o bolo ficou uma delicia meu marido adorou eu apenas substitui o leite de coco pelo leite normal hummmmm

5
Rose Carvalho em 14/10/13

Ficou muito Bom!!! Troquei a medida de leite por outra de leite de coco... Ficou uma Delícia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Russilânia Ribeiro Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play