Bolo de milho feito com cuscuz.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

34 votos 47 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão)
  • 4 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de acúcar
  • 1 garrafinha de leite de côco (200 ml)
  • 1 garrafinha medida de leite.
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos
  4. Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata
  5. Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó
  6. Pré aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos
  8. É uma delícia para o lanche da tarde

Envie um comentário

Comentários

Giselle Santiago em 31/01/16

Amei, ficou uma delicia, coloquei so 2 ovos

0

Estou fazendo depois eu avalio se deu certo .tb coloquei na receita tres ovos kkkk

0
Lia Mendes em 03/12/15

Adorei.... Não durou um dia esse bolo , sensacional. Agora um detalhe , a receita diz 4 ovos mas coloquei 3, acho q da próxima colocarei só 2.

5
DANÚBIA em 01/12/15

Parabéns Russilânia, por esta receita. Fiz passo - a - passo como está aqui e ficou uma delícia, fofinho e molhadinho. Muitas pessoas pediram a receita e eu indiquei aqui. Obrigada por compartilhar. Abraço

5
Daniela Souza em 25/11/15

Não gosteiiiii ficou muito duro

0
DANÚBIA em 01/12/15

Prepara o cuscuz como ensina na própria embalagem do cuscuz!

Tem qur cozinhar o cuscuz?

0
Daniela Souza em 26/10/15

Eu o fiz esta no forno esta ficando bonito!!!!Vamos ver se vai ficar gostoso hiiiiiii

0

Perfeitaaaa... Fiz e levei pra empresa e todos amaram. Ficou umq delícia

0
DANÚBIA em 01/12/15

Pode colocar, caso deseje.

AUREA BARROS em 12/09/15

Coloca sal na massa do cuscuz?

0
Raquel Alves em 21/08/15

Maravilhoso !!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Russilânia Ribeiro Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store