Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho feito com cuscuz.

36 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão)
  • 4 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de acúcar
  • 1 garrafinha de leite de côco (200 ml)
  • 1 garrafinha medida de leite.
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos.
  4. Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata.
  5. Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó.
  6. Pré aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos.
  8. É uma delícia para o lanche da tarde.

PELA WEB

Comentários

  • Tem problema se nao botar o fermento?

    • Oi, Laury. Como vai? O fermento é necessário para fazer o bolo crescer.

  • É normal depois de bater no liquidificador a massa ficar mole?

  • Gente não quero colocar o leite de coco, então coloco duas vezes o leite?

  • Gente não queria colocar o leite de coco então coloco duas vezes o leite líquido?

  • Estou fazendo a receita e achei que a consistência ficou rala , é normal ? Já coliquei para assar , vamos ver.kkk

  • Fiz a risca ficou uma delicia. Diminui o açucar pra uma xicara e fiz 3 ovos ficou bom

  • Qual a quantidade da xicara??????

  • Espetacular!

  • perfeito. fiz só metade da receita pq fiquei com medo de não ficar bom, mas eu e meu marido comemos todo mesmo dia... kkkkk vou fazer novamente e dessa vez vou colocar coco ralado tb. nota 10

  • Ficou Tooooooppppooo

Ver mais