Bolo de milho feito com cuscuz.

35 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão)
  • 4 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de acúcar
  • 1 garrafinha de leite de côco (200 ml)
  • 1 garrafinha medida de leite.
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos
  4. Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata
  5. Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó
  6. Pré aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos
  8. É uma delícia para o lanche da tarde

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Russilânia Ribeiro Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.