Bolo de milho feito com cuscuz.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de massa de milho (vitamilho flocão)
  • 4 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de acúcar
  • 1 garrafinha de leite de côco (200 ml)
  • 1 garrafinha medida de leite.
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo ralado ou um pacotinho de coco ralado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare um cuscuz com 2 xícaras de massa de milho flocão conforme a embalagem
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos
  4. Acrescente o cuscuz já pronto e o leite, bata
  5. Junte os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento em pó
  6. Pré aqueça o forno (180º) e coloque a massa em forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 45 minutos
  8. É uma delícia para o lanche da tarde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liziane Pinheiro em 03/05/15

Amo bolo de milho, mas gosto ele fofinho. Ficou delicia.

0
Camila Cruz em 03/05/15

Fiz hj para a célula na minha casa. Usei 3x a receita, só diminui pra 3 ovos pra cada receita, usei mais queijo ralado e não levei ao liquidificador. Ficou MARAVILHOSO... não ficou enjoativo... pelo contrário dá vontade de comer tudo... não ficou seco, nem muito molhado... decorei com coco ralado... Todos provaram e aprovaram na célula \o/ \o/ \o/ recomendo...

5

Aprovadissimo, eu fazia sempre um que ficava na embalagem do vitamilho, nao chega nem aos pes desse. Farei sempre

0

E uma delicia a familia toda comeu e gostou

0
Angela Oliveira em 06/01/15

coloquei pra cozinhar o cuscuz... adoro as receitas do site tudo gostoso!

0
Tudo Gostoso em 06/01/15

:)

Tábata Andrade em 06/12/14

Fiz essa noite e ficou uma delícia, e ele morninho parece pamonha, só que não cozinhei o cuzcuz não só fiz molhar a massa .

5
Sandra Carine em 30/09/14

fiz mas não cuscuz pronto e sim coloquei a massa crua mesmo, só acrescentei mais leite de coco e ficou delicioso!!!! Obrigada! Tds amaram aki em casa.

5
J. Lima em 22/09/14

Fiz o bolo e ficou solado. Não gostei. Gostaria de saber se deve-se misturar o cuscuz frio aos ingredientes. Acho que foi isso que não deu certo. Mas para todo lado ruim tem um lado bom, pelo menos aprendi a fazer um cuscuz de verdade.

0
isabella brendha em 08/07/14

tudo gostoso é o melhor site de culinária pra mim !

5
Tamires em 03/07/14

Eu fiz, ficou uma delícia... Assim como todas as receitas da página! Amo tudo isso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Russilânia Ribeiro Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store