Rabada brasileira

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de rabada picada
  • 2 batatas médias picadas
  • 2 pimentões médios picados
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 alho picados
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cenoura grande picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 saquinho de sazón sabor carne
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela de pressão o alho, a cebola e deixe dourar
  2. Depois junte o pimentão
  3. Deixe por uns 5 minutos
  4. Depois coloque o rabo da vaca e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio
  5. Abra depois a panela e coloque o resto dos ingredientes
  6. E deixe por mais uns 5 minutos e é só servir

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilia M.A através desta página.
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