Sobremesa sonho de valsa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de ameixa sem caroço
  • 3 ovos
  • 2 colheres maizena
  • 10 bombons sonho de valsa
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Bater liqüidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas e as 2 colheres de maizena
  2. Depois de batido, despeje em uma panela e deixe em ponto de um creme
  3. Despeje num pirex e deixe esfriar por alguns minutos
  4. Corte as ameixas em pedacos e coloque por cima deste creme
  5. Com as claras batidas em neve, adicione o creme de leite (sem soro) e coloque por cima das ameixas
  6. Rale os bombons ou até pode cortar com uma faca para ficar em pedaços e espalhe por cima
  7. Coloque na geladeira para criar mais consistência

Informações Adicionais

  • Dica: no lugar de ameixas você pode colocar outra fruta, fica muito bom. O creme tem que mexer sempre para não grudar na panela.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARGARETH PEZZI GODINHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.