*

Sobremesa sonho de valsa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de ameixa sem caroço
  • 3 ovos
  • 2 colheres maizena
  • 10 bombons sonho de valsa
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Bater liqüidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas e as 2 colheres de maizena
  2. Depois de batido, despeje em uma panela e deixe em ponto de um creme
  3. Despeje num pirex e deixe esfriar por alguns minutos
  4. Corte as ameixas em pedacos e coloque por cima deste creme
  5. Com as claras batidas em neve, adicione o creme de leite (sem soro) e coloque por cima das ameixas
  6. Rale os bombons ou até pode cortar com uma faca para ficar em pedaços e espalhe por cima
  7. Coloque na geladeira para criar mais consistência
Informações Adicionais
  • Dica: no lugar de ameixas você pode colocar outra fruta, fica muito bom. O creme tem que mexer sempre para não grudar na panela.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARGARETH PEZZI GODINHO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play