Bolinho de carne seca

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg de mandioquinha
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 ovos
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as mandioquinas
  2. Após amasse - as, dessalgue a carne seca, e a desfie
  3. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o azeite
  4. Em seguida, coloque a carne seca junte os temperos a gosto
  5. Por último junte o coentro e refogue bem
  6. Em uma bacia coloque as mandioquinhas já amassadas, a farinha de trigo, os ovos e por último a carne refogada e misture bem
  7. Com o auxílio de duas colheres modele como conchinhas
  8. Frite - os em óleo bem quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juciene Timoteo da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.