Pizza na frigideira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 copo de leite morno

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma travessa com as mãos
  2. Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos
  3. Separar 4 bolinhas de massa
  4. Abri-las separadamente na frigideira
  5. Assar somente um lado até o ponto desejado
  6. Virar a massa
  7. Desligar o fogo
  8. Colocar molho de tomate
  9. Cobrir o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano
  10. Assar agora o outro lado
  11. Tampe para que o queijo derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Brenda em 23/05/15

É boa, mas a massa podia ser mais fofinha!

3
Viviane em 12/05/15

Pode congelar a massa?

0

Horrivel a massa nao assou a massa queimou horrivel nao gostei

0
Erika em 04/05/15

Segui a receita direitinho ,mas a massa não tem gosto nenhum de pizza

0
Vera em 30/04/15

Nao vai fermento nessa massa??

0
Thatiany Souza em 22/04/15

Por favor me ajudem, não tenho nem manteiga e nem margarina, posso colocar oléo no lugar ou então não??????

0
lilian bastos em 21/04/15

Muito bom! Vou fazer sempre.

0
Jenifer em 20/04/15

Bom,eu gostei e ad crianças da casa também.

0
Daiana Neves em 17/04/15

Receita maravilhosa e super fácil de fazer! Acho que o segredo é adicionar o leite quente por ultimo e aos poucos até a massa chegar ao ponto certo. Sou amante de pizza e simplesmente adorei! :)

5
Giih VS em 27/03/15

Muito Bom!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAYTO DA SILVEIRA LIGÓRIO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store