Pizza na frigideira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 copo de leite morno

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma travessa com as mãos
  2. Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos
  3. Separar 4 bolinhas de massa
  4. Abri-las separadamente na frigideira
  5. Assar somente um lado até o ponto desejado
  6. Virar a massa
  7. Desligar o fogo
  8. Colocar molho de tomate
  9. Cobrir o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano
  10. Assar agora o outro lado
  11. Tampe para que o queijo derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Siria Bianca em 18/02/15

Uma delícia super recomendo, rápido, fácil e super gostoso.

0
Raqueel em 17/02/15

Odiei , a massa fica seca !

0
Eduardo Elianay em 10/02/15

Nao usei manteiga e sim margarina, a massa ficou uma delicia, acrecentei um sazon e bastante queijo no recheio, otina receita muito pratica parabens

0

Muito boa.

0
Leninha em 08/02/15

Tem q untar a frigideira com oleo?

0
Tudo Gostoso em 09/02/15

Sim.

Roberta em 06/02/15

Gente me ajudem! Farinha de trigo sem fermento??

0
Tudo Gostoso em 06/02/15

Sim, sem fermento.

Não gostei, massa muito grudenta mesmo adicionando mais farinha, muito ruim de manusear.

1
Vitinha em 06/02/15

Pode botar pra assar no forno

0
julia lima lopes em 08/02/15

acho que nao

Jessica Fontes em 05/02/15

Pode ser com farinha de trigo com fermento e presiza untar a frigideira

0
Ana Paula em 04/02/15

Pq a massa endurece,fica seca???

0
Luiz Soares em 05/02/15

Muito trigo

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAYTO DA SILVEIRA LIGÓRIO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play