*

Pizza na frigideira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 copo de leite morno

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma travessa com as mãos
  2. Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos
  3. Separar 4 bolinhas de massa
  4. Abri-las separadamente na frigideira
  5. Assar somente um lado até o ponto desejado
  6. Virar a massa
  7. Desligar o fogo
  8. Colocar molho de tomate
  9. Cobrir o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano
  10. Assar agora o outro lado
  11. Tampe para que o queijo derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gabriela em 9/04/2014

a que eu fiz ficou muito ruim mais vou tentar colocar açúcar pra ver como fica

1
Luiza em 3/04/2014

Gente, eu fiz, achava q ia dar errado mas deu super certo!!! Usei metade de farinha comum e a outra metade de integral e ao invés de sal usei tempero pronto no sabor frango. Não usei fermento. Não esperem uma massa uniforme, que desgrude das mãos, pelo contrário, é bem pegajosa, mas basta usar uma frigideira anti aderente. E tem q virar para assar os dois lados. É isso, gostei muito da receita.

5
Lucas Lima em 1/04/2014

muito bom adicionei meia colher de açúcar pra dar um gostinho

5
Julia em 30/03/2014

É quanto de leite? É 200ml?

3
Tudo Gostoso em 31/03/2014

Isso mesmo.

Juliana em 8/03/2014

Qual frigideira eu uso, inox ou antiaderente ? Dizem que antiaderente solta resíduos tóxicos.

0

Essa pizza eh super-fácil , fica muito gostosa se for pro forno, recomendo!

5
Thata Ribeiro em 21/02/2014

Será que dá pra assar no forno??

5
Thata Ribeiro em 21/02/2014

Delícia... Recomendadissimo!! fiz pizza pra mim e meu namorado e ainda guardei no plastico filme pra fazer crepe no outro dia... Super prático e versátil..

5
strelinha em 14/02/2014

Precisa levar no forno pra assar ou só na boca do fogão que assa?

5
Nara em 23/01/2014

É bem prático mas acho que a massa fica crua.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAYTO DA SILVEIRA LIGÓRIO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar