Pizza na frigideira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 copo de leite morno

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma travessa com as mãos
  2. Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos
  3. Separar 4 bolinhas de massa
  4. Abri-las separadamente na frigideira
  5. Assar somente um lado até o ponto desejado
  6. Virar a massa
  7. Desligar o fogo
  8. Colocar molho de tomate
  9. Cobrir o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano
  10. Assar agora o outro lado
  11. Tampe para que o queijo derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delicia maravilhosa!

0
Samantha Mgsr em 12/08/15

Otima

0
CLAYTON em 10/08/15

Como faço para mandar minha receita

0
Tudo Gostoso em 11/08/15

No site, clique em seu nome de usuário no canto superior direito. Aparecerá a opção "Envie uma receita", clique e cadastre sua receita.

Horrível fico solada a massa

0
Marcelly Alves em 08/07/15

marcelly-hummm... delicia , gosto muito de pizza!

0
Evelin Santana em 07/07/15

Adorei, prática e gostosa. Faz muito tempo que procurava uma receita assim. Obrigada

0

Para fazer na versao pizza doce, como faço? Troca o sal pelo açucar? Em que quantidade? Usaria banana, chocolate, romeu e julieta, prestigio, brigadeiro, beijinho, california, bombom, entre outros. E ate aquecer o recheio?

0
Deilany Oliveira em 29/06/15

A farinha é com Fermento ?

0
Jesmiel Henrique em 27/06/15

Posso fazer o recheio do meu geito?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Sim.

Pode colocar qualquer recheio salgado: Frango com catupiry, calabresa, catupiry(requeijao com amido), cheddar, presunto, peito de peru, mortadela, salame, quatro queijos, provolone, carne seca, entre outros.

Jesmiel Henrique em 27/06/15

Farinha de trigo com fermento ou sem fermento?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAYTO DA SILVEIRA LIGÓRIO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store