*

Calda de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de nescau
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingrediente e leve ao fogo brando até ferver
  2. Cubra o bolo ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jac Rodrigues em 02/12/14

ótima! substituí o leite por duas colheres de sopa de creme de leite!

4
Jac Rodrigues em 02/12/14

delicia!

4
line em 30/10/14

posso trocar o nescau por toddy?

0
Jailson Batista em 31/08/14

ficou joia a minha calda de chocolate! nota 10,000

5
João & Ana em 22/08/14

ficou uma delícia!

5
Luiza Maraga em 05/02/14

Ficou deliciosa. vale a pena fazer.

5
Alexandra Regina em 03/11/13

Uma colher de leite??

3
Tudo Gostoso em 04/11/13

Isso.

Eduarda Lopes em 10/05/13

Muito bom,adorei!Ta Aprovado!

5
Ana em 15/04/13

Furei o bolo ainda quente e coloquei a calda também quente e a calda foi se espalhando por dentro de todo o bolo. Ficou uma delícia!!! Fácil demais e rapido demais de se fazer. Aprovado!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play