*

Bolo de maçã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • As cascas da maçãs
  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó royal
Para cobertura:
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de canela
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique em cubos as maçãs
  2. Deixe de lado polvilhada com açúcar e canela
  3. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, e as cascas da maçãs
  4. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, e despeje a massa do liquidificador
  5. Misture bem, acrescente a maçã picada, misturando - a na massa
  6. Acrescente o fermento em pó royal, misturando delicadamente
  7. Despeje a massa numa forma de buraco no meio untada e polvilhada
  8. Asse em forno moderado até ficar dourado
Cobertura:
  1. Leve ao fogo, a margarina, a canela, e o açúcar
  2. Deixe apurar
  3. Após desenformar o bolo, passe essa cobertura ainda quente no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiani Rodriguez em 4/12/2008

O bolo fica muito fofo e saboroso. O cheiro de canela também é delicioso. Eu não utilizei a cobertura sugerida pois fiz assim como recomendado, mas ficou com um aspecto estranho e gosto ruim.

4
Wilma Seren em 26/09/2008

A receita está perfeita.O bolo ficou uma delícia.Todos adoraram.E pediram para fazer de novo e eu já estou fazendo para o nosso café de sábado de manhã. Delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla S. Melgaço através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar