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Torta de palmito com requeijão

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 150 g de margarina
    • 1 gema
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 1 colher (chá) sal
    • 1 gema para pincelar
    Recheio:
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 vidro grande de palmito
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
    • 1 pote de requeijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
      2. Junte o tomate picado e frite
      3. Adicione o palmito, as azeitonas, e o sal
      4. Cozinhe por alguns minutos
      5. Acrescente o requeijão cremoso, o cheiro verde e a farinha
      6. Cozinhe por mais alguns minutos
      7. Deixe esfriar
      Massa:
      1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco dela), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite
      2. Misture com as mãos (se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto)
      3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
      4. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo
      5. Coloque em assadeira redonda de fundo falso
      6. Coloque o recheio frio
      7. Abra o restante da massa e cubra a torta
      8. Pincele com a gema
      9. Leve ao forno pré - aquecido (210ºc) por 40 minutos

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      Comentários

      Flávio Costa em 14/05/14

      Fiz e ficou excelente. Obrigado. Recomendo.

      5
      Solange em 29/03/13

      Não consegui acertar o ponto da massa. Tive que colocar o dobro da farinha e acabou ficando pesada, mas o recheio, acrescentei milho e ficou uma delicia.

      4
      Edvanda Coletti em 07/03/08

      Muito boa mesmo, fica uma delícia, minha família adorou. Alias eu faço sempre para comermos como acompanhamento, no lanche, para visitas, etc Parabéns a receita é ótima mesmo.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Camarini Guerreiro através desta página.
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