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Pão recheado

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 50g de fermento biológico
    • 1 xícara de chá de água morna
    • 1kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 3 cebolas em tiras finas
    • 3 tomates em rodelas finas
    • 2 lata de sardinha molho de tomate
    • 1/2 xícara de azeitona picada
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 3 dentes de alho amassado
    • 1 xícara de cheiro verde picado
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture o sal, o açúcar e o fermento, depois acrescente o óleo e a água e por fim a farinha
      2. Deixe descansar por 30 minutos e abra em um local untado com farinha, em uma espessura de 1 cm de largura, mais ou menos um dedo, não deixe muito fina para não rasgar e reserve
      Recheio:
      1. Em uma panela esquente o azeite e doure as cebolas e reserve
      2. Em outra panela coloque a sardinha, azeitona, alho, cheiro verde e o orégano, deixe até secar sem queimar reserve
      3. Coloque o recheio no centro deixando espaço para pode fechar, primeiro coloque o molho, depois coloque as cebolas e por fim os tomates coloque um filete de azeite e orégano a gosto feche em formato de pão
      4. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e farinha e pincele com leite para dourar
      5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até dourar, cuidado para não queimar
      6. Deixe esfriar e sirva

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      Comentários

      JCFG em 04/08/07

      A massa pode ficar mais saborosa. Eu coloquei gema de ovo por cima para dourar com queijo parmesão. Ficou muito bom!!!

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
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