Empada mineira de liquidificador

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 12 colheres de (sopa)de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de queijo minas
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo(americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte as formas de empadinhas com óleo (não precisa polvilhar)
  3. Coloque uma colher de sopa da massa em cada forma
  4. Asse em forno pré - aquecido

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  • Maravilhosa. Faço sempre. Estou usando oleo de girassolou de milho e leite semi desnatado. Perfeita

  • Ficou mole e ruim. Fiz como a receita indicou.

  • Ficou ótima! Pura ficou uma delícia, e para incrementar, tinha sobrado molho de carne moída do almoço e coloquei por cima da massa - TODOS ADORARAM. Coloquei também em cima de algumas queijo picadinho fino - FOI UM SUCESSO- quentinha, quando vc morde o queijo fica puxando. HUMMMMM!!! VALEU A PENA!!!

  • Achei muito simples e rápida de fazer. Boa opção para aqueles domingos quando se quer algo diferente para o lanche da tarde. Com provolone dá um toque legal!

  • quando se come ainda quente e maravilhosa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por paula através desta página.
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