*

Empada mineira de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 colheres de (sopa)de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de queijo minas
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo(americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte as formas de empadinhas com óleo (não precisa polvilhar)
  3. Coloque uma colher de sopa da massa em cada forma
  4. Asse em forno pré - aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Selma em 11/10/2008

Ficou mole e ruim. Fiz como a receita indicou.

0
Simone Malta em 22/10/2007

Ficou ótima! Pura ficou uma delícia, e para incrementar, tinha sobrado molho de carne moída do almoço e coloquei por cima da massa - TODOS ADORARAM. Coloquei também em cima de algumas queijo picadinho fino - FOI UM SUCESSO- quentinha, quando vc morde o queijo fica puxando. HUMMMMM!!! VALEU A PENA!!!

5

Achei muito simples e rápida de fazer. Boa opção para aqueles domingos quando se quer algo diferente para o lanche da tarde. Com provolone dá um toque legal!

5
paula em 18/07/2007

quando se come ainda quente e maravilhosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar