Bolo com pedaços de chocolate

3 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Misturar a mão todos os ingredientes, menos o chocolate, até a massa ficar homogênea
  2. Acrescente o chocolate picado
  3. Não deixe os chocolates muito pequenininhos
  4. Se estiverem em um tamanho médio, quando forem para o forno vão derreter só na parte externa e no meio ficarão durinho
  5. Unte uma forma de anel e despeje a massa
  6. Para finalizar, polvilhe com açúcar (pode exagerar, quando o bolo ficar pronto, na parte de cima ficará uma crosta de açúcar ultra crocante)
  7. Asse em forno pré - aquecido até a superfície ficar dourada, de 30 a 50 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Massa ficou seca, nem um pouco fofa. Há erro de proporção de ingredientes secos e úmidos, mesmo atendando para o fato de ser lata de creme de leite e não caixa.

  • Adorei... ficou bem fofinho e o chocolate bem derretido!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pri* através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.