Farofa de abobrinha

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias cortadas em cubinhos pequenos
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e frite a cebola e o alho
  2. Dissolva o caldo de carne na água e junte na panela
  3. Coloque as abobrinhas picadas e misture bem
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Depois dos ingredientes cozidos misture a farinha, os ovos e o cheiro verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gostei muito da receita...também conheida por \"virado de abobrinha\"...só que eu pus a farinha a olho, e acho que foi menos que 2 xícaras...é interessante tomar cuidado aí,pra ela manter a umidade,mas isso vai do gosto pessoal de cada um.Show de bola,excelente acompanhamento.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.