*

Farofa de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias cortadas em cubinhos pequenos
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e frite a cebola e o alho
  2. Dissolva o caldo de carne na água e junte na panela
  3. Coloque as abobrinhas picadas e misture bem
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Depois dos ingredientes cozidos misture a farinha, os ovos e o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela em 4/09/2007

Gostei muito da receita...também conheida por \"virado de abobrinha\"...só que eu pus a farinha a olho, e acho que foi menos que 2 xícaras...é interessante tomar cuidado aí,pra ela manter a umidade,mas isso vai do gosto pessoal de cada um.Show de bola,excelente acompanhamento.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar