Bolo de Laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja ou refrigerante de laranja de boa qualidade
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar e torne a bater
  2. Depois, misture a farinha e o suco de laranja
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180°( dependendo do forno)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso substituir a farinha branca por farinha integral?

0

acabei de.colocar no.forno

0
Diana em 22/04/15

Bolo maravilhoso!!!!!!

0
Marla Silvestre em 21/04/15

Não gostei da receita. O gosto e a "fofura" do bolo normais, nada excepcional. Demorou 1 hora para assar, grudou no fundo da assadeira e ficou com um cheiro forte de ovo, o que me incomodou bastante.

0

como faz esse recheio de cima???

5
Katia em 20/04/15

Como se faz essa cobertura que esta na foto?

0

As claras em neve não teria que ser por último?

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Não necessariamente.

Rafael Fagundes em 20/04/15

Como faço esss cobertura da foto?

0
Lueide em 20/04/15

Coloquei raspas de laranja. Ficou divino!

5
Eliene em 20/04/15

O meu nao deu certo a massa ficou mole e o bolo nao cresceu muito segui a receita direitinho mas nao sei o que deu errado.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store