Bolo de Laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

801 votos 1.155 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja ou refrigerante de laranja de boa qualidade
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar e torne a bater
  2. Depois, misture a farinha e o suco de laranja
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180°C (dependendo do forno)

Envie um comentário

Comentários

Elenice Dutra em 05/02/16

Fiz conforme a receita e deu certo, assou bem e ficou fofinho. Porém achei muito doce e pouco gosto de laranja. Da proxima vez vou tentar dimunuir o açúcar e usar um pouco mais de suco.

0
Agnys Santos em 05/02/16

Ficou otimo

0
Adria em 03/02/16

Fiz exatamente como a receita, mas meu bolo ficou com a massa meio chiclete. Por dentro ficou fofinho, e o bolo cresceu, mas a camada externa do bolo ficou chiclete. Que pena!

0

ficou realmente bom e macio,aprovado !!!

5
selma Teixeira em 31/01/16

Adorei ficou mto gostoso

0
Thaís Ribeiro em 30/01/16

Vou fazer aqui em casa. Me parece ser ótimo rs

0
Caroline em 30/01/16

Muito bom!!

0
Karol Trindade em 29/01/16

Gostei,facíl,pratico e o melhor de tudo, é muito gostoso.

0
Eduarda em 29/01/16

Fiquei com vontade de fazer ao ler a receita!

0
Maria Pedrina em 28/01/16

Nai vai óleo ou margarina??????

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store