Bolo de Laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja ou refrigerante de laranja de boa qualidade
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar e torne a bater
  2. Depois, misture a farinha e o suco de laranja
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180°( dependendo do forno)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maira Teixeira em 26/03/15

ficou gostoso o único problema foi a recomendação do forno é uma temperatura muiiitooo alta pra qualquer forno. O bolo fica fofíssimo vale a pena preparar uma cobertura com suco de laranja para deixar o bolo molhadinho ;)

0
Elielba em 23/03/15

acabei de fazer maravilhoso! !

5
Débora Rafael em 23/03/15

Bolo muito bom. ficou fofinho, coloquei uma calda com açúcar de confeiteiro e suco de laranja que formou uma casquinha por cima. Não sobrou nada. Já querem que eu faça novamente.

5

Receita excelente; fácil, prática e o bolo fica fofo e saboroso...já fiz umas cinco vezes.....muito bommmm

5
Narinha Souza em 18/03/15

Excelente, muito boa, mas para alguns paladar ele fica um pouco seco, mas para mim ficou muito bom. Só em não levar leite e nem óleo ou margarina já valeu a pena, e sem falar que é super rápido o preparo. Nota 10 essa receita.

0
Rayssa Vieir em 13/03/15

o que é isto branco em cima do bolo na foto?

0
Will Fernandes em 20/03/15

Aparentemente parece calda de fondant

Celio Ledo em 21/03/15

E um glace facilimo de fazer basta vc usar uma xicara de açucar de confeiteiro aquele fininho com 4 colheres de sopa de agua se quizer use colorante para bolo se quizer em cores e tb vc pode usar uma colhet de cha de extrato de baunilha ou mesmo limao vai misturando a agua com o açucar nao colique mais de 4 colhetes de agua nao qd vc sentir que ficou pastoso vai jogando em cima do bolo fazendo movimentos

Giseli santos em 12/03/15

Ameiii ficou grande e delicioso os familiares adoraram. Perfeito")

0
Ivanete Queiroz em 11/03/15

Eu fiz fico maravilhoso

0

Só achei estranho a quantidade de fermento 1 colher de chá, será isso mesmo ou foi erro de medida de colher? É chá ou sopa??????

0
Mary em 11/03/15

Use sal de fruta no lugar de fermento em pó. 1 colh de chá é suficiente e reage principalmente com o suco azedo. Os melhores resultados é com qualquer fruta com determinado acidez. Mas mesmo substituindo por leite (de coco) o bolo fica bom. Pode se usar como base para qq bolo de aniversário. Importante é peneirar duas vezes a farinha.

Esse bolo ñ vai óleo nem manteiga ???!!!

4
Tudo Gostoso em 11/03/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play