Bolo de Laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

783 votos 963 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja ou refrigerante de laranja de boa qualidade
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar e torne a bater
  2. Depois, misture a farinha e o suco de laranja
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180°C (dependendo do forno)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Cadete em 04/08/15

Uma delicia , fiz e aqui em casa todos adoraram agora é a receita preferida molhei ele com suco da laranja ficou show...

0
brenninha em 03/08/15

Eu fiz exatamente como manda, meu bolo ficou com cheiro de ovo

0
elisangela em 02/08/15

Acabei de preparar esta no forno ... Coloquei so uma xicara de acucar ja q bos comentarios falaram q era muito doce

0
Cristiane em 02/08/15

O bolo fica muito fofinho e gostosa.

0

Não vai manteiga???

0
Nayara Prado em 31/07/15

Receita perfeita!! Deu tudo certo. O bolo ficou super fofinho.

0
Luana Santos em 30/07/15

O bolo dica macio,fofinho...lindo!Mas na minha opiniao muito,muito doce!como resolver isso sem perder a textura?

0
Mariana em 31/07/15

Coloca menos açúcar! Eu sempre coloco metade da quantidade de açúcar que as receitas pedem e sempre continuam ótimas! Coloque 1 xícara que vai dar certo

cecilia em 28/07/15

Este bolo fica, simplesmente maravilhoso!

0

Q delicioso

0
Liss em 25/07/15

Muito bom! Fiz mini bolinhos....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store