Bolo de Laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja ou refrigerante de laranja de boa qualidade
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar e torne a bater
  2. Depois, misture a farinha e o suco de laranja
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180°C (dependendo do forno)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz, tá no forno. Depois eu conto como ficou !

0

Perfeito....a massa ficou meia mole achei que não ia dar certo más ficou ótimo. Fiz de cobertura uma calda com suco de laranja e açucar.

0
Aninha em 23/05/15

Ñ acrenta leite??

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Não.

Os ingredientes podem ser gelados?

0
Matheus Silva em 22/05/15

E o soco de laranja sao quantos ml

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

240 ml.

Emerson em 21/05/15

Posso fazer a massa no liquidificador

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Não é possível deixar as claras em ponto de neve no liquidificador.

Rhanna em 21/05/15

Muito boa, fica muito fofinha, uma delicia.

0
Karol em 21/05/15

A xícara seria qual medida?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

240 ml.

Nanisca em 21/05/15

Uma sugestão de calda, é misturar açucar suco de laranja e um pouco de leite, e pôr por cima do bolo ainda quente. Depois de frio, fica uma camada crocante dr calda por cima

0
Reigame em 21/05/15

Perfeito

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store