*

Tabule (salada árabe)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 folhas de repolho roxo
  • 1 pepino japonês
  • 1 tomate bem picadinho
  • 1 imentão vermelho
  • Farinha para quibe
  • Azeite de oliva para temperar
  • Limão ou vinagre a gosto
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha de quibe na água por aproximadamente 1 hora
  2. após esse tempo escorra a farinha e misture com os ingredientes picadinhos
  3. Tempere com o sal, pimenta - do - reino, limão ou vinagre
  4. É um excelente acompanhamento, pode ser consumido com nata e pão sírio
Informações Adicionais
  • Obs.: A quantidade dos ingredientes fica a critério de quem o preparar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paulina Pereira em 28/06/2014

Deliciosa hummmmmmmm como é boa .

5
Luana Thomé em 7/01/2009

Já comi desta salada, só que sem repolhho e sem pepino. Vou experimentar adicionar esses ingredientes.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah Agnes Prochno Gaôna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar