Tabule (salada árabe)

10 4.0
  • Caroline Marquardt Ribeiro
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 folhas de repolho roxo
  • 1 pepino japonês
  • 1 tomate bem picadinho
  • 1 imentão vermelho
  • Farinha para quibe
  • Azeite de oliva para temperar
  • Limão ou vinagre a gosto
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha de quibe na água por aproximadamente 1 hora
  2. após esse tempo escorra a farinha e misture com os ingredientes picadinhos
  3. Tempere com o sal, pimenta - do - reino, limão ou vinagre
  4. É um excelente acompanhamento, pode ser consumido com nata e pão sírio

Informações Adicionais

  • Obs.: A quantidade dos ingredientes fica a critério de quem o preparar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarah Agnes Prochno Gaôna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.