*

Bolo de ricota

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 300 g de ricota
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquificador
  2. Colocar numa forma de pudim untada, enfarinhada e levar para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marina Ferreira em 22/08/14

maravilhoso esse bolo, o unico problema eh que toda vez que faço, ele gruda no fundo e nao sai da forma, como faço pra tirar ele inteiro da forma ?

5

Essas 2 colheres (sopa) trigo é de farinha de trigo? Certo?

3
Tudo Gostoso em 22/05/13

sim, farinha de trigo.

Grazi em 31/03/13

A receita é perfeita, amei. Obrigada por compartilhar Ednéia. Abs!

5
Alê Cabrini em 27/02/13

Quanto tempo no forno?

0
Tudo Gostoso em 27/02/13

30 a 40 minutos a 180º

Se acrescentar uma pitadinha de sal e uma calda de caramelo fica bem melhor. Eu fiz a primeira vez e faltou o sabor que o sal dá. Obrigada valeu!

3
Heloisa Pasc em 19/12/12

e o fermento ? cade ?

4
Tudo Gostoso em 19/12/12

não leva fermento.

miguel fernandes em 08/09/12

minha nota é pela praticidade; textura e sabor vem depois.acabei de por no forno.

3
Tânia Barcelos em 06/08/12

É simplesmente fantástico! Delicioso...... Muito simples e fácil de fazer.....

5
Ayalla Coutinho em 01/06/12

Não acreditei que ia ficar boa, mas ficou uma delícia!

5
Angela em 25/02/12

A receita é muito saborosa mas, um pouco pesada, mais parecida com cheese cake. Deve ser acompanhada de um creme ou calda.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por edneia barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play