*

Bolo de ricota

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 300 g de ricota
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquificador
  2. Colocar numa forma de pudim untada, enfarinhada e levar para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essas 2 colheres (sopa) trigo é de farinha de trigo? Certo?

3
Tudo Gostoso em 22/05/2013

sim, farinha de trigo.

Grazi em 31/03/2013

A receita é perfeita, amei. Obrigada por compartilhar Ednéia. Abs!

5
Alê Cabrini em 27/02/2013

Quanto tempo no forno?

0
Tudo Gostoso em 27/02/2013

30 a 40 minutos a 180º

Se acrescentar uma pitadinha de sal e uma calda de caramelo fica bem melhor. Eu fiz a primeira vez e faltou o sabor que o sal dá. Obrigada valeu!

3
Heloisa Pasc em 19/12/2012

e o fermento ? cade ?

4
Tudo Gostoso em 19/12/2012

não leva fermento.

miguel fernandes em 8/09/2012

minha nota é pela praticidade; textura e sabor vem depois.acabei de por no forno.

3
Tânia Barcelos em 6/08/2012

É simplesmente fantástico! Delicioso...... Muito simples e fácil de fazer.....

5
Ayalla Coutinho em 1/06/2012

Não acreditei que ia ficar boa, mas ficou uma delícia!

5
Angela em 25/02/2012

A receita é muito saborosa mas, um pouco pesada, mais parecida com cheese cake. Deve ser acompanhada de um creme ou calda.

4

Eu não coloquei a farinha, ficou parecendo um pudim! Deliciosa!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por edneia barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar