*

Bolo de maçã com passas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 maçãs tipo gala descascadas e raladas no ralador mais grosso
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de uva passas ( polvilhar as passas no trigo para não afundar na massa)
  • 2 colheres de sobremesas de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar na tigela as maçãs, os ovos, a margarina e mexer para a margarina se misturar
  2. Depois acrescente o açúcar, a farinha de trigo e a canela em pó
  3. Mexer bem, adicionar o fermento, misturar e por último acrescentar as passas
  4. Despejar em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Castro em 15/10/07

Pode fazer que além´de fácil, prático é muito gostoso pra quem gosta de maçã, canela e passas! Bom demais

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play