Pizza de abobrinha

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 embalagem de arrozina tradicional (200 g)
    • 2 batatas pequenas cozidas e amassadas (aproximadamente 280 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 tempero tok! knorr cebola
    • 1 tempero tok! knorr alho
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pomarola tradicional

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 abobrinha pequena cortada em rodelas finas
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pomarola tradicional
    • 1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralador grosso
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Para untar:

    • Azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida
      2. Acrescente o leite morno e misture
      3. Junte a arrozina tradicional, as batatas amassadas, o sal, o azeite e os temperos tok! knorr cebola e alho esfarelados
      4. Amasse com as pontas dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea
      5. Faça uma bola com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
      6. Unte uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro)
      7. Reserve
      8. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180°c)
      9. Disponha a massa no centro da fôrma reservada
      10. Abra com as mãos, formando um disco fino
      11. Espalhe o molho de tomate pomarola tradicional
      12. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
      13. Reserve

      Recheio:

      1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as rodelas de abobrinha, dourando dos dois lados
      2. Reserve

      Montagem:

      1. Espalhe a mussarela e a abobrinha reservada sobre a massa
      2. Polvilhe com a salsinha
      3. Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo tenha derretido
      4. Sirva em seguida

      Informações Adicionais

      • Variação: experimente acrescentar ao recheio azeitonas picadas ou tomates fatiados.

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