Pão de queijo de forma

30 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de óleo (faltando dois dedos para encher)
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de queijo ralado
  • 3 copos de povilho
  • 4 ovos
  • 1 pitada de fermento em pó royal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o queijo ralado e o fermento em pó royal
  2. Por útimo, adicione o queijo ralado e o fermento em pó royal e misture bem
  3. Colocar a massa em uma forma de alumínio com furo central
  4. Assar a uma temperatura entre 180°c e 200°c

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Barbosa Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.