Pão de queijo de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de óleo (faltando dois dedos para encher)
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de queijo ralado
  • 3 copos de povilho
  • 4 ovos
  • 1 pitada de fermento em pó royal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o queijo ralado e o fermento em pó royal
  2. Por útimo, adicione o queijo ralado e o fermento em pó royal e misture bem
  3. Colocar a massa em uma forma de alumínio com furo central
  4. Assar a uma temperatura entre 180°c e 200°c

Envie um comentário

Comentários

Carmem Guedes em 16/01/16

Fiz e ficou muito bom, adorei

0

Genteee simplesmente maravilhoso ...

0
Geovania Moreira em 24/10/15

Esse polvilho eh doce ou azedo?

0
Edilma em 24/09/15

Alguém já fez com o polvilho azedo? Será que fica bom?

0
Gutto Santana em 05/09/15

Quantos minutos no forno?

0
Sandra Viana em 04/09/15

O polvilho é doce

4
Aline Cirilo em 02/09/15

não precisa untar a forma ?

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

Sim, unte com margarina ou óleo.

Daníh Salvador em 31/08/15

Como untar a forma?

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

Com óleo ou margarina.

Alisson em 30/08/15

O povilho é doce?

0
Luana Piovane em 12/08/15

Muito bom, no café da manhã não pode faltar!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Barbosa Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store