*

Pão de queijo de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de óleo (faltando dois dedos para encher)
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de queijo ralado
  • 3 copos de povilho
  • 4 ovos
  • 1 pitada de fermento em pó royal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o queijo ralado e o fermento em pó royal
  2. Por útimo, adicione o queijo ralado e o fermento em pó royal e misture bem
  3. Colocar a massa em uma forma de alumínio com furo central
  4. Assar a uma temperatura entre 180°c e 200°c

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meiri Madureira em 07/09/14

Ficou perfeito..... "Quase melhor" que o pão de queijo tradicional !!!!

5
Cris Gaspar em 13/08/14

Ficou divino!

4
Pâmela em 20/05/14

o polvilho é azedo ou doce? e o fermento é pra pão?

4
amanda muniz em 16/04/14

essa receita é simplesmente maravilhosa!Só que coloco meio copo de óleo, pois fica mais sequinho....Muito bommmmmm....

5
Juci em 05/02/14

Ótimoooo Muito bom e rápido, um detalhe como não sabia o tempo ao forno esperei ficar douradinho e estava pronto :) + ou - 30 minutos

5
carla em 24/10/13

Ótima essa receita...prática e gostosa!!!!!

5

nossa e uma delícia acabei de fazer cinco estrelas *****

5
Magda Bonfim em 04/10/13

Acabei de fazer e ficou maravilhosoooooo.

5
Meire Martins em 16/07/13

Gente eu fiz e adorei!!!!! Essa foto é do meu PÃO DE QUEIJO NA FORMA Uma delíciaaaa bjs

5
Meire Martins em 14/05/13

Gente eu fiz com polvilho doce, ficou uma delíciaaaaaaaaaaa,maravilhosa receita beijos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Barbosa Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play