Merluza ao leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

36 votos 38 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de merluza com sal
  2. Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, o coentro e a cebolinha
  3. Depois, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
  4. Adicione água a medida que for secando
  5. Quando estiver cozido, junte o leite de coco
  6. Deixe só mais alguns minutos e está pronto

Envie um comentário

Comentários

Magali em 25/01/16

Fiz ficou divino!!!!!!!!! temperei com limão e alho! deixei 1 hora descansando! e coloquei cogumelos !!!!!!!!!!

0

Perfeito!!! Acabei de fazer!!!ahh coloquei batatas tbm!!!

0
Jheny em 30/09/15

Vcs fizeram na panela de pressao?

0

Divino!!! Tambem coloquei camarão e fica muito bom!! Substitui o pimentão por batatas e na hora de temperar o peixe, coloquei suco de meio limão. Receita nota 10. Super recomendo!!!

0
Emilia em 01/04/15

Fiz e também acrescentei batata e chuchu ficou uma delícia...hummmm.

5
Silvana em 03/02/15

Hummm muito muito bom .coloquei azeite de dendê e batatas. Otimo.dez

0
Zelda Silva em 01/10/14

pratica e deliciosa

5
nayara em 28/08/14

hum !!! acabei de fazer ficou Ótimo !!!!

0

...pode acrescentar também chuchu, fica maravilhoso!!!

5
Romany Melo em 23/06/14

Gente, acabei de fazer, ficou uma delícia. Muito bom!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store