Merluza ao leite de coco

36 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de merluza com sal
  2. Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, o coentro e a cebolinha
  3. Depois, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
  4. Adicione água a medida que for secando
  5. Quando estiver cozido, junte o leite de coco
  6. Deixe só mais alguns minutos e está pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.