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Lombo com laranja

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Ingredientes

  • 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
  • 2 latas de cerevja
  • 600ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
Molho:
  • 200g de champignon cortados em lascas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 250 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja
  2. Deixe marinar por 6 horas
  3. Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco
  4. Deixe assar por 1 hora com o papel fechado
  5. Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar
Molho:
  1. Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver
  2. Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado

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Comentários

Alexandra em 27/09/12

Ficou um pouco sem sal, mas muito bom!

4
Carmem em 14/08/11

Excelente receita. Ficou muito bom. Enviei uma foto.

5
Tathiana Santos em 17/12/09

Ola, pelo visto a receita e muito boa so fiquei um pouco confusa onde vao o limao e o champion? O que faco com o caldo da cerveja em que a carne foi temperada? Jogo Fora? O suco de laranja fica dentro do papel aluminio enquanto a carne esta assando e depois e este mesmo suco que coloco no creme de leite? Obrigada vou fazer para o Natal

Renata Maia em 11/12/09

Gente muito gostoso mesmo....fiz esses dias e foi aprovado...farei no Natal. bjos e bom natal á todos!

5
maria eunice em 13/04/09

muito saboroso. fica bem macio .aprovado.

5

Maravilhosaaaaaaaa.. fiz em duas ceias q participei.. e foi só elogios! Recomendo

5

Não acrescentaria nada,o suco de laranja da um toque saboroso na carne. Só que eu faria uma farofa para por ao lado do lombo e jogaria o molho como manda a receita. Abraço.

5
Fernanda Souza em 01/12/06

A carne fica macia...o molho dar um toque especial..muitoo booomm

5

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