Macarrão de panela de pressão com queijo

12 40
  • Imagem enviada por Michele Freitas Zoom Michele Freitas
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo knorr (ou tempero semelhante)
  • Queijo mussarela (a seu gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o macarrão, o knorr, as duas colheres de manteiga e a lata de molho de tomate
  2. Depois complete a lata com água (umas cinco vezes) e adicione na panela de pressão
  3. Feche a panela e coloque em fogo médio
  4. Quando pegar pressão, conte 8 (oito) minutos e abra a panela
  5. Coloque a lata de creme de leite e o queijo mussarela
  6. Misture até o queijo derreter um pouco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hellen Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.