Bolo de milho com requeijão

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Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
  • ½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
  • 4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes líquidos no liqüidificador
  2. Acrescente os outros ingredientes, aos poucos
  3. Colocar em forma untada
  4. Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso
  5. Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar

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Comentários

Elizabeth em 01/03/15

O meu não ficou bom! Comprei milharia com sal, só descobri qdo cortei o bolo! Dica, olhem bem o rótulo antes de usar a milharia! Vou tentar novamente.

2

Delicia de receita muito prática e todos aprovam!

5

delícia de receita muito prática e todos aprovam !

5

Fiz aqui em casa ficou muito bom, minha familia aprovou

0
Keytali em 27/01/15

Só não entendi se o requeijão coloca direto na forma ou mistura com a massa..Será q alguém pod me ajudar..

0
Markeannes Costa em 24/01/15

Delícia mesmo. 10 nota 10

0
Monielly Silva em 07/01/15

Eu mudo apenas algumas coisinhas, no lugar da milharia coloco trigo e tb acrescento mais meia lata de açúcar. Fica excelente, todos adoram!!

4

muito bom, a minha família adora.

5
wirle santos em 19/08/14

Esse bolo é delicioso, e o custo dos ingredientes é baixo, exagerem um pouco no requeijão que fica melhor ainda...

5
Juliana Mauri em 13/07/14

Perfeito!! Fácil e delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia S Fafá Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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