Bolo de milho com requeijão

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Ingredientes

32 votos 39 comentários
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  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
  • ½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
  • 4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes líquidos no liqüidificador
  2. Acrescente os outros ingredientes, aos poucos
  3. Colocar em forma untada
  4. Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso
  5. Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar

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Comentários

Simone Alves em 25/11/15

Já fiz duas vezes e maravilhoso nao tem erro da certo mesmo

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Receitas em 20/01/16

E muito bom msm

Uma das minhas receitas favoritas.Vou de velório à casamento com ele,igual ao "pretinho básico".Ammmm000000!!!

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Izabel couto em 01/09/15

Adorei esse bolo! coloquei pedaços de goiabada ficou uma delicia

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Janaina Rachel em 28/07/15

por acaso o requeijão citado na receita é o requeijão tipo "catupiry" ou o requeijão de copo? algueém poderia me ajudar por favor? Obrigada.

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Marcia Souza em 06/10/15

Requeijão de copo

Faço com pedaços de goiabada no lugar do coco ralado. Depois de colocar o requeijão, coloco pedaços de goiabada onde coloquei o requeijão. Fica maravilhoso

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Andreia Diego em 06/07/15

Bom eu faço meia receita e coloco bastante requeijao que fica mais gostoso e bo.lugar da milharina eu coloco fuba fica cremoso...delicia

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Faço sempre e apenas diminuo o óleo. É uma delícia! Prefiro o requeijão no meio do bolo. E pra tirar o cheirinho do ovo, ponho raspas de casca de limão. Dobro a receita pra ficar um bolo maior. Nota 1000!

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Elizabeth em 01/03/15

O meu não ficou bom! Comprei milharia com sal, só descobri qdo cortei o bolo! Dica, olhem bem o rótulo antes de usar a milharia! Vou tentar novamente.

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Delicia de receita muito prática e todos aprovam!

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delícia de receita muito prática e todos aprovam !

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia S Fafá Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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