*

Bolo de milho com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
  • ½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
  • 4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes líquidos no liqüidificador
  2. Acrescente os outros ingredientes, aos poucos
  3. Colocar em forma untada
  4. Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso
  5. Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom, a minha família adora.

5
wirle santos em 19/08/14

Esse bolo é delicioso, e o custo dos ingredientes é baixo, exagerem um pouco no requeijão que fica melhor ainda...

5
Juliana Mauri em 13/07/14

Perfeito!! Fácil e delicioso!

5

faço sempre muito gostoso e facil de fazer. uma delicia .

5

fiz ontem ficou uma delícia. por isso vou fazer outro. muito facil e prático.

5
Roberta Girão em 10/06/14

O milho é inteiro é???? ou bate no liquidificador?

2

ola, essa receita não vai trigo? alguem pode me ajudar

3

Não precisa. Faça vc verá que dará certo.

Bruna Lorene em 17/03/14

Meu preferido

5
Paula Aires em 14/02/14

Fiz e aprovei! Ficou delicioso! :P

5

maravilhosoooooo.....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia S Fafá Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play