Bolo de milho com requeijão

32 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
  • ½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
  • 4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes líquidos no liqüidificador
  2. Acrescente os outros ingredientes, aos poucos
  3. Colocar em forma untada
  4. Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso
  5. Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia S Fafá Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.