*

Salpicão de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2kg de peito de frango
  • 2 latas de milho verde
  • 4 maças ácidas picadas
  • 500g de passas sem caroço
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1 lata de castanhas de caju picadas
  • 1 vidro de maionese
  • 500g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere os frangos
  2. Desfie-os depois de cozidos
  3. Misture todos os ingredientes, deixando por último a batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Galatti em 27/11/14

Gostei...amo fricassê

4
Giovana dantas em 02/11/14

o que é maças ácidas? aonde eu encontro as?

0
Maria Clara em 10/08/14

Ameei,fiz para o almoço de domingo e todos adoraram :)

5
cibele Sales em 20/07/14

Uma delícia

5
ana marcia em 19/07/14

bom de mais!!

2
mylla em 18/07/14

amuuu fazer essa receita

5
mylla em 18/07/14

amuuu fazer essa receita

5
Fabiola Oliveira em 15/05/14

Será que posso adicionar requeijao nesta receita? mas so assim ja esta uma decilicia :)

4
eliana rangel em 30/03/14

acabei de fazer tah uma delicia meu marido nem quis esperar o jantar e ja se adiantou

3

vou tentar fazer, deve ser muito bom humm

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play