*

Torta de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 250 g de manteiga
  • 400 g de açúcar refinado
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 400 g de biscoito de maisena
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare o creme
  2. Bata a manteiga e o açúcar
  3. Acrescente as gemas e bata mais um pouco
  4. Adicione os outros ingredientes e misture até formar um creme bem homogêneo
  5. Monte a torta em um pirex
  6. Intercale camadas de biscoito com camadas do creme de amendoim
  7. A última camada deve ser de creme
  8. Para decorar espalhe grãos de amendoim torrado por cima
  9. Leve à geladeira para tomar consistência
  10. Sirva bem gelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana em 09/10/10

Uma delicia essa sobremesa,mt gostosa!

5
Daniela em 01/02/09

Fiz esta receita hoje pela primeira vez e segui a risca as quantidades indicadas dos ingredientes, achei gostosa, porém ficou muito doce! Da próxima vez vou diminuir a quantidade de açúcar indicada!

3
Daniela em 01/02/09

Fiz esta receita pela primeira vez hoje e segui a risca as quantidades dos ingredientes, ficou muito gostosa porém doce demais, da próxima vez vou diminuir a quantidade de açúcar recomendada!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por lúcio mauro martins rmaos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play