*

Batida de morango com champagne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 garrafa de champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa pequena de morangos

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado com os morangos no liqüidificador
  2. Diminua a velocidade
  3. Acrescente o campagne
  4. Bata por pouco tempo, só para misturar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa, fiz no natal eu e meus pais tomamos tudinho.Nois gostamos muito é uma delícia, fka com uma consistência cremosa.Façam eu recomendo.

4
Kátia maria em 8/09/2012

Se colocar gelo pra triturar com os ingredientes fica uma delicia !!!!!!

0
Joyce em 17/03/2009

Fiz exatamente como manda a receita, apenas substitui o morango por abacaxi que eu ja tinha na geladeira. Recomendo ... ficou ótimo

5
Daniela Lopes em 17/08/2007

Com pessegos também fica muito bom!

5
julia raquel nunes em 24/07/2007

adorei ganhei muitos parabens dei uma incrementada com leite condensado ficou uma maravilha...........quero ++++

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar