Pão bolo

7 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 4 xícaras de leite morno
  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 1 sachê (dez gramas) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Bata os quatro ingredientes no liqüidificador
  2. Misture o trigo com o fermento
  3. Agora, adicione a mistura do liqüidificador ao trigo e ao fermento misturados
  4. Mexa bem e junte o leite vagarosamente
  5. Deixe crescer por meia hora
  6. Leve ao forno médio pré - aquecido até que esteja assado
  7. Aumente o forno para corar o pão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GILVELINE LIMA MIRANDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.