*

Pćo bolo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xķcara de óleo
  • 1 xķcara de aēścar
  • 1 pitadinha de sal
  • 4 xķcaras de leite morno
  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 1 sachź (dez gramas) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Bata os quatro ingredientes no liqüidificador
  2. Misture o trigo com o fermento
  3. Agora, adicione a mistura do liqüidificador ao trigo e ao fermento misturados
  4. Mexa bem e junte o leite vagarosamente
  5. Deixe crescer por meia hora
  6. Leve ao forno médio pré - aquecido até que esteja assado
  7. Aumente o forno para corar o pćo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

Marlene em 27/03/2014

Bom demais!!! Quentinho com margarina entćo!

4
Rosimeire em 24/09/2013

Vale a pena fazer uma ótima receita!!!!

5
Danii Bart em 21/03/2013

fiz com oleo de oliva... nao ficou ruim! mto boa receita! eu acrecentei frango tambem

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GILVELINE LIMA MIRANDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar