Pão bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 4 xícaras de leite morno
  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 1 sachê (dez gramas) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Bata os quatro ingredientes no liqüidificador
  2. Misture o trigo com o fermento
  3. Agora, adicione a mistura do liqüidificador ao trigo e ao fermento misturados
  4. Mexa bem e junte o leite vagarosamente
  5. Deixe crescer por meia hora
  6. Leve ao forno médio pré - aquecido até que esteja assado
  7. Aumente o forno para corar o pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É pra untar a forma com margarina ou oleo

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Pode ser com óleo mesmo.

Ralyca Sousa em 26/03/15

Ficou delicioso todos elogiaram.

4
Polyana em 24/03/15

O minha massa tá meio dura e assim msm

0

Perfeita a receita..uma delicia!nota 10

0
Erika Guedes em 23/09/14

Gostei muito dessa receita, já fiz várias vezes e todos amaram!!!

5
Marlene em 27/03/14

Bom demais!!! Quentinho com margarina então!

4
Rosimeire em 24/09/13

Vale a pena fazer uma ótima receita!!!!

5
Danii Bart em 21/03/13

fiz com oleo de oliva... nao ficou ruim! mto boa receita! eu acrecentei frango tambem

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GILVELINE LIMA MIRANDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store