Peru Assado

37 4.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peru de 5 a 6 kg
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 250g de maionese

Modo de Preparo

  1. De véspera, limpe, lave e escorra o peru
  2. Misture todos os temperos com maionese e esfregue bem por dentro e por fora de todo o peru
  3. No dia seguinte, leve para assar, em forno brando, por mais ou menos 4 horas, com todos os temperos e cobrindo com papel alumínio
  4. De vez em quando levate o papel e regue o peru com o caldo da assadeira
  5. Retire do forno quando espetar o peru com u garfo e não soltar mais liquído de sua carne
  6. No molho da assadeira coloque batatinhas cozidas e as deixe dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.