*

Bolo de creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americanos) de creme de milho
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e bata bem
  2. Acrescente o creme de milho, a farinha de trigo e bata novamente
  3. Coloque o fermento e a pitada de sal e bata só um pouqinho para misturar
  4. Unte uma forma (redonda grande com furo no meio), com margarina e polvilhe creme de milho
  5. Asse em forno pré - aquecido por mais ou menos 35 minutos
  6. Desenforme e saboreie

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

como faço o creme de milho??

5
Marilene em 29/11/2013

gente acabei de fazer essa receita, só que eu não coloquei o trigo e sim uma lata de milho. super fofinho e cremoso !

5
sara moreira em 24/09/2013

Adorei !!!

4
Patricia em 8/08/2013

Eu e minha familia estamos fazendo modificaçoes em nossa alimentaçao, troquei a farinha de trigo por um copo de maizena.. O bolo ficou delicioso uma nova adiçao a nossa alimentaçao sem gluten!

5
Nathalia em 14/07/2013

Delicia!! Super fofinho e macio.

5

Gostaria de saber o e creme de milho

0

É uma farinha de milho bem fininha usada no preparo de mingau e que deixa um sabor de milho verde.

Nathalia em 14/07/2013

Bom, eu usei aqueles que vende no supermercado, que olhando parece fubá.

maramartins em 23/03/2013

boa tarde, gostaria de saber o que e creme de milho,???obrigada.

4
Jimaina em 27/06/2012

Esse bolo ficou ótimo, ficou fofinho!

0
Franciana em 12/05/2010

Esse bolo é tudo de bom! Simplesmente Maravilhoso. AMEI!

5
jucelia em 13/10/2009

esta receita é otima e deliciosa confesso que eu adorei...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ueslene M. F. Pontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar