Bolo de creme de milho

16 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americanos) de creme de milho
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e bata bem
  2. Acrescente o creme de milho, a farinha de trigo e bata novamente
  3. Coloque o fermento e a pitada de sal e bata só um pouqinho para misturar
  4. Unte uma forma (redonda grande com furo no meio), com margarina e polvilhe creme de milho
  5. Asse em forno pré - aquecido por mais ou menos 35 minutos
  6. Desenforme e saboreie!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ueslene M. F. Pontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.