Bolo de creme de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americanos) de creme de milho
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e bata bem
  2. Acrescente o creme de milho, a farinha de trigo e bata novamente
  3. Coloque o fermento e a pitada de sal e bata só um pouqinho para misturar
  4. Unte uma forma (redonda grande com furo no meio), com margarina e polvilhe creme de milho
  5. Asse em forno pré - aquecido por mais ou menos 35 minutos
  6. Desenforme e saboreie!

Envie um comentário

Comentários

Izabella Capucci em 17/01/16

Minha massa ficou liquida... Vamos ver se vai dar certo...

0
Deize Avelar em 25/11/15

Sempri faço em casa muitíssimo bommmm

0

ja fiz ficou muito bom vou fazer de novo esse bolo e uma delicia e muito fácil

0
Denise Mendes em 31/07/15

Posso trocar o óleo por margarina? Se for possível, quantas colheres devo colocar?

0

fiz ontem a noite e ficou muito bom, uma delicia.

5
Gilcilene em 17/03/15

Fiz e ficou uma delícia, super fofinho. A única modificação que fiz, foi colocar côco ralado... Adorei!!!

5
Adriana Oliveira em 10/10/14

o que é creme de milho??? é o milhgo batido no liquidificador???? quero fazer e estou com duvidas!!!!!

0

Deve ser aquele em pó, semelhante ao fubá de milho.

Dyane em 31/08/14

Excelente, muito fofinho!

5
Elania em 26/07/14

tudo de bommmm,vou fazer

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ueslene M. F. Pontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store