Arroz com Champagne

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara de chá de champagne
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de presunto picado
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga, junte o arroz e toste bem
  2. Junte os tabletes de caldo de galinha e 2 1/2 xícara de água fervente
  3. Cozinhe em fogo baixo, em panela semi-tampada até secar
  4. Junte o champagne, o milho e o presunto
  5. Quando estiver quase seco, misture bem com a maionese e deixe até completar o cozimento
  6. Coloque em forma untada e desenforme
  7. Decore a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.