Tender à Califórnia

15 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 tender
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de calda de abacaxi
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de mel, tipo Karo
  • cravos-da-índia
  • 10 rodelas de abacaxi em calda
  • 10 pêssegos em calda
  • 10 rodelas de maçã
  • 10 figos em calda
  • Ameixas e cerejas à vontade

Modo de Preparo

  1. Com uma faca risque o tender formandi losangos
  2. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo
  3. Pincele o tender o mel tipo karo e coloque em forno quente
  4. Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja
  5. Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz, ficou uma delícia só não coloquei as maçãs e o suco de laranja

  • O tempo no forno vem na embalagem!!! Em forno convencional aprox. 1h30. Estou fazendo agora, já está quase pronto!!!

  • Farei amanhã e queria muito saber quanto tempo deve ficar no forno. (Adoro pratos adocicado)

  • Se colocassem o tempo q fica lo forno ajudaria. Muito incompletos modo de preparo.

  • Ficou muito bom, a família adorou! Acrescentei figos, cerejas e abacaxi...Delícia!

  • Adorei a receita! Queria agradecer ao Tudo Gostoso por essas receitas maravilhosa. Nunca tinha feito um Tender antes e ficou aprovadíssimo. Segui direitinho a receita e deu tudo certo. Deixei uma foto do meu prato!

  • Fiz e ficou uma delicia!

  • vou experimentar, quanto tempo mais ou menos no forno?? e o forno e medio??

  • A melhor receita de tender, se fizer desta forma não sobra nada!

  • Realmente parece ser muito gostoso e fácil de fazer.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.