*

Tender à Califórnia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 tender
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de calda de abacaxi
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de mel, tipo Karo
  • cravos-da-índia
  • 10 rodelas de abacaxi em calda
  • 10 pêssegos em calda
  • 10 rodelas de maçã
  • 10 figos em calda
  • Ameixas e cerejas à vontade

Modo de Preparo

  1. Com uma faca risque o tender formandi losangos
  2. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo
  3. Pincele o tender o mel tipo karo e coloque em forno quente
  4. Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja
  5. Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Vannucci em 27/12/2013

Ficou muito bom, a família adorou! Acrescentei figos, cerejas e abacaxi...Delícia!

5
Luciana em 25/12/2013

Adorei a receita! Queria agradecer ao Tudo Gostoso por essas receitas maravilhosa. Nunca tinha feito um Tender antes e ficou aprovadíssimo. Segui direitinho a receita e deu tudo certo. Deixei uma foto do meu prato!

5
Shirley de Jesus em 6/01/2013

Fiz e ficou uma delicia!

5
Paola E Ronaldo em 24/12/2012

vou experimentar, quanto tempo mais ou menos no forno?? e o forno e medio??

5
Carla em 1/09/2012

A melhor receita de tender, se fizer desta forma não sobra nada!

0
Rosane em 31/12/2011

Realmente parece ser muito gostoso e fácil de fazer.

5
Samira Abreu em 27/12/2011

Fiz e ficou maravilhoso! Uma variante, é adicionar mostarda (4 colheres de sopa) ao mel, fica ótimo!

5
Ulisses Tadeu em 3/01/2010

Parabéns, essa receita é fantástica... recomendo!!!

5
Deusarina Lins em 16/12/2009

costumava preparar o tender somente com mel e cravo, mas a mistura de calda de abacaxi, laranja e vinho fez toda a diferença...

5
Roberto em 30/12/2007

Muito boa essa receita, diferente daquela que eu sempre fiz. É uma pena que quando fui degustar essa delicia só sobrou um pedacinho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar