*

Cozido de carne e legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 3 tomates maduros
  • 3 batatas picadas
  • 2 caldos de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Pique todos os legumes
  2. Em seguida, em uma panela grande coloque as três colheres de azeite e a cebola picada e doure
  3. Em seguida, coloque a carne ( se prefereir a carne pode ser picada) e deixe dourar um pouco com a cebola
  4. Depois de dourada a carne e a cebola
  5. Coloque os legumes picados e adicione meio um litro de água fria e coloque os caldos de carne
  6. Deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até que a carne fique macia
  7. Sempre mexendo a mistura na panela, se preciso adicionar mais água, para o cozimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giseli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar