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Molho de Champignon para Peru

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Ingredientes

  • 200g de champignon cortado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 copos de água
  • 1 dose de vinho branco seco
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o tablete de caldo de galinha e o creme de leite
  2. Deixe ferver e acrescente o champignon
  3. Dissolva o trigo no vinho e acrescente ao molho até que dê uma consistência certa
  4. Antes de servir, prove e adicione sal a gosto

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Comentários

Ismália Oliveira em 31/12/2012

Tive problemas com essa receita. Neste natal resolvi testar um molho alternativo para o peru, e além de ter tido dificuldades para acertar o ponto do molho, ele fica muito ralo e fraco em questão de sabor já que o mesmo não valoriza o champignon .

1
ludimyla russo em 3/01/2010

De fato a consistência do molho foi algo que me fez perder o ponto. Acabei colocando maizena para deixá-lo mais grosso pois não diz claramente qual é o ponto certo. Isso se dá ao fato de ser com o vinho branco? Nesse caso deveriamos colocar mais farinha? Agradeço se puder esclarecer essa dúvida pois, exceto o ponto, o molho é uma delicia. Parabéns!

3
cláudia guedes em 10/08/2008

adorei esse molho,servi no natal e fez sucesso!!!

5
HAIDE MENESES em 23/03/2008

Receita mto mal elaborada . Segui a risca a sequencia dela. A quantidade de farinha é pouca, deixando o molho ralo demais. E o creme de leite, se colocado como manda, talha, por menos que seja. Sempre soube que para cozinhar ,deve ser o creme de leite fresco. Se puser do outro, tem que colocar por último, após a farinha.

1
Silvana S. de Báez em 14/12/2005

Fácil e rápido, é um complemento bastante requintado.

5

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