*

Massa com molho de gorgonzola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de massa (em tubinho ou macarrão)
  • 250 g de polpa de tomate
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Levar a manteiga a uma frigideira
  2. Dissolver o caldo de carne na manteiga
  3. Juntar a polpa de tomate, o queijo gorgonzola picado e deixar dissolver
  4. Ao mesmo tempo que iniciar o molho, levar a massa em água quente
  5. Com a massa cozida, al dente, acrescentar o molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suzi em 18/01/09

Imaginei que não daria muito certo molho de tomate com gorgonzola, mas fiquei surpresa com o resultado! Uma delícia!! Nada light, é verdade, mas uma delícia. Usei margarina light, no lugar da manteiga, e apenas um saquinho de caldo de carne (na verdade, usei meio saquinho de caldo de legumes, que era o que eu tinha em casa - e do tipo 0% de gordura). Da próxima vez vou usar creme de leite light, também, para ficar ainda mais leve. Usei uma panela grande, no lugar da frigideira, para que o molho já ficasse ali.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por renato almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play