Carne com requeijão ao forno

3 45
  • Imagem enviada por Raphael Duarte Zoom Raphael Duarte
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon ou alcatra
  • 250 g de polpa de tomate
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola e o alho
  2. Cortar a carne em tirinhas
  3. Fritar a carne
  4. Juntar a cebola e o alho e refogar
  5. Adicionar os cubos de caldo de carne
  6. Juntar a polpa de tomate
  7. Deixar cozinhar por 10 minutos
  8. Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário
  9. Despejar o requeijão sobre a carne
  10. Tapar toda a carne com o queijo mussarela
  11. Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por renato almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.