*

Carne com requeijão ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon ou alcatra
  • 250 g de polpa de tomate
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola e o alho
  2. Cortar a carne em tirinhas
  3. Fritar a carne
  4. Juntar a cebola e o alho e refogar
  5. Adicionar os cubos de caldo de carne
  6. Juntar a polpa de tomate
  7. Deixar cozinhar por 10 minutos
  8. Transferir tudo para uma forma de pirex ou refratário
  9. Despejar o requeijão sobre a carne
  10. Tapar toda a carne com o queijo mussarela
  11. Levar ao forno pré - aquecido por aproximadamente quinze minutos, em fogo médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika monteiro em 12/06/11

Essa receita é maravilhosa.. a carne fica muito saborosa... e eu acrescentei cenoura e xuxu em tiras e batatas..

5

Estou com duvidas vocês não citaram o que fazer com o azeite é pra fritar a carne, por favor me responda.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por renato almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play